Receta de pastel de brujas de Halloween: cómo hacerlo

Ingredientes

  • 3/4 taza de mantequilla ablandada
  • 2-1 / 2 tazas de azúcar morena compacta
  • 4 huevos grandes, temperatura ambiente
  • 6 onzas de chocolate semidulce, derretido y enfriado
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • Crema agria 1-1 / 2 tazas (12 onzas)
  • 1-1 / 2 taza de agua
  • CREMA:
  • 1-1 / 4 taza de mantequilla, ablandada
  • 10 tazas de azúcar de repostería
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 a 2/3 taza de leche al 2%
  • Colorante alimentario en gelatina verde y negro
  • Discos de recubrimiento de caramelo derretido negros de 4 onzas
  • Varias chispas negras, azúcar de lijado y perlas.

Direcciones

  • Precalienta el horno a 350 °. Línea inferior 3 grasa 8 pulg. moldes para hornear redondos con pergamino; pergamino gordo. En un tazón grande, agregue la mantequilla y el azúcar morena hasta que esté suave y esponjoso, de 7 a 9 minutos. Agregue 1 huevo a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue chocolate derretido y vainilla. Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal; agregue a la mezcla de crema alternativamente con crema agria, batiendo bien después de cada adición. Batir poco a poco en agua.
  • Vierta en una sartén preparada. Hornee hasta que al insertar un palillo en el medio salga limpio, 40-45 minutos. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirarlo con cuidado de los moldes a las rejillas de alambre para que se enfríe completamente.
  • Para helar, en un tazón grande, bata la mantequilla hasta que quede suave. Agregue gradualmente el azúcar de repostería, la vainilla y suficiente leche para lograr la consistencia deseada; retire 1-1 / 2 tazas glaseando y reserve. Incline el resto de la escarcha con colorante verde en forma de gelatina hasta alcanzar el color deseado. Congelado reservado con colorante alimentario negro.
  • Si hay partes superiores redondeadas en las capas de pastel, recórtelas con un cuchillo empapado para nivelar. Coloque 1 capa de pastel en un plato para servir; untar con escarcha 2/3 taza. Repite las capas. Cubra con la capa restante de la torta. Escarcha la parte superior y los lados del pastel.
  • Para decorar, coloque una capa de caramelo derretido en una manga pastelera equipada con una tapa redonda pequeña; formas de sombrero de bruja sobre papel encerado. Deje reposar hasta que se asiente. Cubra el pastel con chispas variadas. Ponga escarcha negra en una manga pastelera provista de una gran estrella en la parte superior; tubo encima del pastel. Justo antes de servir, coloque un sombrero de bruja suavemente sobre el pastel. Pegue los sombreros de bruja restantes y las perlas negras en el costado del pastel presionando suavemente la escarcha.

información nutricional

1 rebanada: 882 calorías, 35 g de grasa (22 g de grasa saturada), colesterol 114 mg, sodio 504 mg, carbohidratos 135 g (115 g de azúcares, fibra 1 g), proteína 6 g.

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