Mi hija tiene la mejor receta de enchiladas de pollo con queso crema que he probado. Ella trajo 10 bandejas a la recepción de mi boda y fueron la comida más exitosa. Tantos invitados necesitaban la receta que la enviamos con nuestras tarjetas navideñas. —Pat Coffee, Kingston, Washington
Obtenga una receta
Esta ensalada es muy apetecible y se junta muy rápidamente. La granola agrega un toque crujiente y lo hace diferente. Probé diferentes tipos de granola y nuestros favoritos son los que no son demasiado dulces pero tienen muchas nueces. —Elisabeth Larsen, Pleasant Grove, Utah
Comí una ensalada de pollo similar en un restaurante y creé mi propia versión. Puede parecer una combinación extraña, pero los ingredientes funcionan muy bien juntos. A mis hijos les encanta y solo se necesitan unos minutos para cortar todo, ¡muy fácil!
Quédate conmigo, aquí. Estos sabores clásicos tailandeses funcionan mucho más que los fideos … pruébalos en un sándwich y no te decepcionará. —James Schend, Sabor de la ciudad Editor adjunto
He trabajado para hacer macarrones con queso cremoso y picante perfectos durante años. Después de agregar tocino ahumado, pollo, jalapeños y queso picante, ¡este es el último! Utilizo pollo rostizado y tocino precocido cuando estoy estresado con el tiempo. —Sarah Gilbert, Aloha, Oregón
Si un cordón de sangrado de pollo y Stromboli tuvo un bebé, este es. Sirva con salsa Alfredo en frasco, salsa Alfredo casera o salsa Mornay clásica a un lado si lo desea. —Cynthia Gerken, Nápoles, Florida
¡Usa las sobras y limpia el refrigerador haciendo estos pimientos rellenos increíblemente simples y sabrosos! Esta es una comida de fin de semana ideal o una que puede preparar rápidamente para que pueda cometer errores mientras cocina. —Katie Jasiewicz, Belle Isle, Florida
Me encanta la comida asiática y quería una sopa de chile con los sabores distintivos del pollo General Tso. La olla de cocción lenta hace que esto sea muy fácil y puede usar cualquier carne que desee. Es genial con las sobras de pavo, carnes molidas o cerdo. —Lori McLain, Denton, Texas
Para mí, el budín de pan es el corazón de la comida reconfortante y es demasiado bueno para reservarlo para un postre. Este toque dulce y salado del clásico es una nueva forma sabrosa de disfrutar sean-nós. —Shauna Havey, Roy, Utah
Un caldo de pollo casero clásico se vuelve más cuando se carga con relleno de crema y se hornea en una sartén de primavera. Esta sorpresa de plato hondo es perfecta para la cena del domingo. —Shannon Roum, estilista gastronómica, revista Taste of Home
He usado salsa de pizza tradicional y aderezos en esta receta durante años. Después de convertirme en fanático de la pizza tailandesa de pollo con maní, decidí usar esos sabores en su lugar. Sirva con vegetales salteados o ensalada con aderezo de sésamo para una comida fácil y sabrosa. —Katherine Wollgast, Troy, Misuri
Pruebe el suroeste para una calabaza bellota rellena con esta receta cómoda. Nos encanta el crujido de las almendras tostadas, la calidez de las cerezas verdes y la textura cremosa del aguacate. —Martha Sparlin, Albuquerque, Nuevo México
El plato de la sartén está lleno de proteínas cargadas de un sabor brillante. Un poco de curry y jengibre fresco hacen estallar las verduras, el pollo y la quinoa. —Ruth Hartunian-Alumbaugh, Willimantic, Connecticut
A mi esposo le gusta algo de calor en nuestras comidas, pero a nuestros hijos, no tanto. Esto es lo mejor de ambos mundos. Sirva con cilantro picado extra y un puñado de crema agria si lo desea. —Dana Beery, Ione, Washington
A mi familia le encantan las ensaladas de pasta, pero suelen contener demasiada mayonesa o aderezos aceitosos. El uso de hummus le da a este plato un gran sabor y textura, al tiempo que aumenta su perfil nutricional. Cuando se agrega pollo (el pollo asado comprado en la tienda funciona bien), esta ensalada de pasta es una comida completa. —Jenny Lynch, Rock Island, Illinois
Estas carpetas son fáciles de usar para una noche de verano y, mejor aún, no tengo que encender el horno. Sonríe cuando hago esto para la cena. —Bonnie Hawkins, Elkhorn, Wisconsin
Esta hermosa galette toma un pollo tradicional y le da un divertido toque abierto. El rico relleno y la corteza escamosa con manchas de cheddar lo hacen tan hogareño. —Elisabeth Larsen, Pleasant Grove, Utah
Esta es una de mis recetas favoritas. Pasta del lunes más pollo asado del martes equivale a este delicioso platillo el miércoles. Es rápido y sabroso, y combinado con una ensalada verde y tostadas, tiene una comida bastante elegante para acompañar. —Brenda Cole, Reisterstown, Maryland
Hice estos pasteles de pollo personalizados en una base de muffins para mis hijos y los preparé. Al final resultó que, ¡los adultos también lo hicieron! —Melissa Haines, Valparaíso, Indiana
Pruebe esta cazuela casera y cómoda para un plato principal alternativo en Acción de Gracias. La espinaca le da un color agradable y las hojuelas de pimiento rojo le dan una agradable luz cálida. —Janice Christofferson, Eagle River, Wisconsin
En la noche de la pizza, nos gusta cambiar las cosas con esta versión de pollo y espinacas. Una prueba de la base de queso ricotta y solo perderá un poco de salsa tradicional. —Phil Corder, Monroe, Luisiana
Las espinacas y los tortellini también van bien juntos, y esta ensalada es una comida fácil con las sobras de pollo cocido. Lo que lo hace realmente especial es la cebolla asada que agrega oomph con aderezo de ensalada de botella. —Robin Haas, Hyde Park, Massachusetts
Para tomar jalapeños fritos frescos, llenamos pollo, quesos y jalapeños dentro de hojaldre, luego lo horneamos. —Sally Sibthorpe, Shelby Township, Michigan
Siempre recibo críticas muy favorables cuando llevo esta cazuela a las reuniones de Cub Scouts de mi hijo. Es la comida reconfortante perfecta después de un largo día. —Sarah Phillips, East Lansing, Michigan
¡En nuestra casa, nos encanta un buen chili a base de tomate, cómodo, abundante y con sabores fuertes! Este chile único está cargado de verduras y sabor. También puede preparar la receta en la olla de cocción lenta. Simplemente agregue los ingredientes a la galleta y cocine a fuego alto durante aproximadamente 4 horas. —Courtney Stultz, Weir, Kansas
Para que mi hijo probara cosas nuevas, renové esta mini-pizza. El Sr. Picky se lo comió, por lo que definitivamente es ideal para familias, incluso para aquellos con gustos elegantes. —Jenny Dubinsky, Inwood, Virginia Occidental
Mi familia se estaba cansando de la lasaña tradicional con salsa roja, así que creé este delicioso toque con salsa Alfredo casera cremosa. El pollo asado comprado en la tienda mantiene la preparación simple y rápida. —Caitlin MacNeilly, Uncasville, Connecticut
Aunque vivo en varios estados del sur, me encanta agregar nueces a las recetas para agregar un poco más de sabor y crujiente. Las bayas frescas y otras nueces equilibran esta abundante ensalada. —Lisa Varner, El Paso, Texas
Cuando mis hijos eran pequeños, llenaba el pollo sobrante en los cuestionarios horneados. A menudo lo reemplazo con pollo rostizado. —Pam Martin, Canandaigua, Nueva York
Esta hermosa pasta al estilo de Bangkok ha estado en espera durante muchos años y siempre recibe muchos elogios. Para la comida compartida, lo aumentamos y lo hacemos al frente. —Susan Ten Pass, Myrtle Creek, Oregón
Me encantan los aparadores de queso azul, así que decidí tomar la ruta «sin mayonesa» y reemplazarla en esta ensalada de pollo. ¡Tan fuerte! Sirva la mezcla de pollo sobre una cama de lechuga si está de humor para una ensalada. —Giovanna Kranenberg, Cambridge, Minnesota
Mis amigos me dicen que esta es una de las mejores sopas que han probado. Una persona dijo que era «perfecto». ¡Nadie se da cuenta de que es saludable! —Sarah Ott, Blanchardville, Wisconsin.
Agregué un poco de sabor a esta ensalada de pollo de sabor dulce con un polvo chino de cinco especias, que sabe a especias para pastel de calabaza. Espolvoree algunas zanahorias asadas para una comida increíble. —Lisa Renshaw, Kansas City, Misuri
Cuando estaba enferma, mi madre me preparaba esta abundante sopa de pollo con fideos. Estaba calvo cuando tuve un resfriado, pero esta sopa es un plato de consuelo en cualquier día frío. —Anthony Graham, Ottawa, Illinois
Quería una alternativa fácil a las chalupas fritas, así que las horneé con un relleno encima. —Magdalena Flores, Abilene, Texas
El salteado asiático de pollo y brócoli es la mejor apuesta de la familia. La salsa picante funciona con pollo, mariscos, cerdo o ternera. Ponga todas las verduras que tenga a mano. —Kristin Rimkus, Snohomish, Washington
Los amigos vinieron para una hoguera improvisada, e imaginé estos rápidos toboganes de pollo para que pudiéramos comer algo. Hornéalos hasta que el queso esté pegajoso. —Sara Martin, Whitefish, Montana
Cuando sirvo esta cazuela al estilo mexicano, todos escriben el plato limpio. Sirva coberturas frescas como cebollas verdes, tomates y aguacate. —Jennifer Stowell, Smithville, Misuri
Prepárese una vez y alimente a la familia dos veces cuando doble este hijo y queso de pollo y congele la mitad. Lo creé para las personas que más me gustan, usando ingredientes que aman. —Angela Spengler, Tampa, Florida
Inspirada en un sándwich vietnamita de banh mi, esta receta es una forma increíble de usar el pollo sobrante. Si tiene un poco más de tiempo, deje que la zanahoria y el pepino se marinen en un poco de vinagre de arroz antes de la hora del taco. —Melissa Halonen, Spokane, Washington
A mi esposo le gusta la comida mexicana y los guisos, así que puse los dos juntos. Este pollo con poblanos y chiles satisface nuestro horror para cenar en un restaurante mexicano. —Erica Ingram, Lakeside, Ohio
Necesitábamos inspiración para bocadillos en lugar de mantequilla de maní y mermelada. Estos tamales de muffin tienen todo el sabor sin complicaciones. Combínalo con fruta torcida. —Suzanne Clark, Phoenix, Arizona
Esta cazuela es un toque agradable a un clásico. A la gente le encantan los fideos chow mein crujientes encima. Me encanta poder prepararlo con un día de anticipación y refrigerar hasta que sea el momento de servir. Sirva con pan o panecillos calientes. —Faye Robinson, Pensacola, Florida
En los días más calurosos, saco esta receta para una cena fresca. El aderezo de limón es tan refrescante. Si lo tiene, use pollo a la parrilla. —Susan Kieboam, Streetsboro, Ohio
Las rodajas de calabacín son un bocadillo perfecto. Hacer un aderezo para calabacín es divertido y encontrar una buena solución para una cosecha interminable. – Elisabeth Larsen, Pleasant Grv, Utah
Esta receta de comida casera sureña clásica fue lo primero que cociné para mi novia. Fue simple hacer un gourmet, pero probarlo, definitivamente un amor por el primer bocado. —Kael Harvey, Brooklyn, NY
Me divertí mucho experimentando con mi nueva máquina para hacer gofres. Decidí usar carne picada, queso y verduras para darle un toque sabroso. Asegúrate de que la plancha esté tibia antes de agregar los sándwiches. —Marietta Slater, Justin, Texas
El queso azul en lugar de la esperada mozzarella le da a esta pizza un sabor sorprendentemente sofisticado. Es genial como participante o como instalador; también se puede preparar en una bandeja de pizza precisa. —Beverly Lynch, Sugar Grove, Illinois
Después de pasar un tiempo en el suroeste, compré pollo con maní mexicano y pensé que sería bueno convertirlo en chile. Los pimientos le dan un chip con una buena especia que se calienta más en un día frío. —Crystal Schlueter, Northglenn, CO
Si alguna vez ha probado el Hot Brown Sandwich en el Brown Hotel en Louisville, Kentucky, le encantará esta versión. Se puede armar al frente y refrigerar; ajuste el tiempo de horneado en consecuencia si hace frío. —Diane Halferty, Corpus Christi, Texas
Este delicioso platillo lleno de nutrientes utiliza productos del supermercado como ensalada de col y mezcla para asar de pollo. Esta receta es fácil de duplicar o triplicar para familias numerosas. —Christian Gozzi, Asteria, Nueva York
Hace varios años probé una versión de estas tazas en un restaurante de Santa Fe y quería hacer mi propio toque. Son ideales para reuniones en las que puede permitir que todos agreguen sus propios ingredientes favoritos. —Marla Clark, Moriarty, Nuevo México
Muchas de mis recetas comienzan como formas divertidas de usar un restaurante, ¡como este! A mis hijos les encanta el silencio, así que esta cena del día después de cocinar fue un gran éxito. —Lauren Wyler, Dripping Springs, Texas
Estos muffins picantes y sabrosos son siempre lo más destacado de las fiestas. También los amamos como simples bocadillos el día del juego. —Jasmin Baron, Livonia, Nueva York
Esta sencilla receta sabe a que tomó horas prepararla. Todo el mundo dice que tiene los niveles perfectos de picante y especias. ¿No estás seguro de cómo hacer pollo con mantequilla de maní? Siga esta receta. —Sharon Collison, Newark, Delaware
Es bueno tener una alternativa al tradicional jamón horneado de Pascua. Esta cómoda cazuela es siempre un placer para la multitud. Usar pollo rostizado del deli es una preparación simple. —Christina Petri, Alexandria, Minnesota
Esta versión “delgada” de ensalada Cobb tiene todo el sabor y la crema con la mitad de grasa y calorías. Puede omitir la mezcla de ensalada de col y hacer toda la lechuga, pero me gusta el crujido que obtiene con el repollo. —Taylor Kiser, Brandon, Florida
Los cupcakes de espagueti con un toque de pollo a la carbonara son una cena deliciosa y familiar. La pasta de trigo integral y los ingredientes reducidos en grasa hacen que estos pequeños pasteles de pasta sean ganadores nutricionales rápidamente. —Jeanne Holt, Mendota Heights, Minnesota
Siempre tengo un caldo de pollo a la mano y lo uso con muchas cosas, incluida esta cómoda y fácil cazuela de pastel de pollo. Puedes hornear tus propias galletas, como yo, o comprarlas en la tienda. Me gusta hornear galletas extra para comer con mantequilla y mermelada. —Liliane Jahnke, Cypress, Texas
Mi hermana creó una receta fácil que se puede usar como plato principal o como electrodoméstico. La gente se sorprende con la combinación de pollo, manzanas, tomates y maíz dentro de las crujientes tortillas, pero les encanta. —Stacia Slagle de Maysville, Missouri
A mi esposo le encantan las alitas de pollo con búfalo, así que creamos una sopa con el mismo sabor. Es muy popular entre los invitados. Comience con una pequeña cantidad de salsa picante, luego agregue más si es necesario para servir a toda su familia. —Pat Farmer, Falconer, Nueva York
Esta es una tentadora ensalada de pollo que obtiene su sabor especial del queso suizo y el condimento de pepinillos. Mi hermano lo prefiere, quien insiste en que lo haga cada vez que me visita. —Laura Koziarski, Battle Creek, Michigan
Estos rollos de huevo son bajos en grasa, pero lo crujiente de la cocción lo confundirá y le hará pensar que estaban fritos. —Barbara Lierman, Lyons, Nebraska
El comino, el chile en polvo y la pimienta de cayena patean mi especialidad cocinada a fuego lento. Sirvo tazones para hornear tiras de tortilla crujientes en poco tiempo. Las sobras de sopa se congelan bien por las noches que no cocino. —Margaret Bailey, Coffeeville, Mississippi
Recibí esta receta fácil de cordon bleu bleu de un amigo hace años. Congelo algunas medias recetas en cacerolas desechables para compartir con los vecinos o cuando tengo presión de tiempo. —Rea Newell, Decatur, Illinois
La corteza dorada y la salsa de crema definitivamente hacen que este pastel lleno de vegetales esté a la altura. Ligero y cómodo, la familia prefiere las direcciones convenientes del congelador para una noche en la que no hay tiempo para prepararse. —Test Test Kitchen
Esta comida es una excelente manera de usar el pollo cocido sobrante y una excelente opción para regalar a los amigos que necesitan un poco de ayuda. —Alicia Johnson, Hillsboro, Oregón
Filtra a mis invitados de goma que van a las mesas a comer Champion Chicken Puffs. Estos tiernos trozos están hechos con panecillos de media luna refrigerados sin complicaciones y relleno de pollo con sabor y queso crema. —A Kimmich, Powhatan, Virginia
Llevé este plato caliente a comidas compartidas y ha recibido críticas muy favorables. Nunca se deja un bocado. Lo mejor de todo es que es una cena sencilla, saludable y abundante, elaborada con ingredientes fáciles de encontrar. —Anne Taglienti, Kennett Square, Pensilvania
Perfecto para las frías noches de invierno, este plato principal es rápido, bajo en grasas y sabroso. —Nancy Tuck, Elk Falls, Kansas
Aquí hay una versión diferente de los pimientos rellenos tradicionales. Reemplacé la carne con pollo y usé pimientos Cubanelle en lugar de las caderas verdes que generalmente se ven en un plato de este tipo. —Ron Burlingame, Canton, Ohio
Mientras vivía en California, disfruté de sopa de pollo con limón en un restaurante local. Cuándo Regresé a Texas, experimenté con muchas versiones antes de aterrizar en esta. —Brenda Tollett, San Antonio, Texas
Para una ensalada con un color refrescante y crujiente, mezclamos pollo y espinacas con mandarinas y cebolla morada, luego salpican todo con una vinagreta picante. —Jean Murawski, Grosse Pointe Park, Michigan
Vivimos en el condado de Lancaster, que tiene una rica herencia de cultura alemana. Nuestros platos suelen incluir chucrut, patatas y salchichas. Disfrutamos de esta receta para una fría noche de invierno, acompañada de muffins y fruta. —Linda Lohr, Lititz, Pensilvania
El pollo de la izquierda recibe un cambio de imagen increíble en esta rica cazuela y crema. Este plato colorido está cargado de sabor. Es un buen cambio de ritmo con respecto a las enchiladas de carne. —Julie Moutray, Wichita, Kansas
Me encanta cocinar comidas étnicas, especialmente aquellas que requieren mucho arroz. Como mi madre, suelo preparar este plato para reuniones especiales los domingos. La paella tradicional usa azafrán, pero la cúrcuma es una alternativa económica. —Ena Quiggle, Goodhue, Minnesota
En nuestra granja lechera, la cena a menudo se retrasa por las tareas del hogar. Ahí es cuando este estrato resulta útil. Lo preparo con anticipación y lo meto en el horno para una comida rápida y fácil.
¡Esta receta es un gran ejemplo de comida del Medio Oeste! Sus ingredientes, incluido el arroz salvaje, se pueden encontrar en Minnesota. El plato es bueno para grupos más grandes, ya que el chef no necesita pasar mucho tiempo en la cocina. —Suzanne Greenslit, Merrifield, Minnesota
Siempre me han gustado los buñuelos de cereales, pero no eran tan deliciosos como un plato principal. Encontré esta receta y me emocioné cuando mi esposo y nuestros tres hijos le dieron una excelente reseña. La salsa de pollo y la honestidad los convierten en un excelente brunch o almuerzo. -Marie Greene, Scottsbluff, Nebraska
Este queso entrante es un sueño relajado. Júntelo con anticipación y métalo al horno cuando llegue la empresa. Completo la comida con una ensalada mixta y pan caliente. —Karen Jagger, Columbia City, Indiana
Con cuatro niños pequeños en casa, todavía necesito comidas rápidas. Este relleno de sándwich de pollo BBQ favorito de la familia es muy fácil. Para un sabor más picante, elimine el ketchup y aumente la cantidad de salsa a 1 taza. —Leticia Lewis, Kennewick, Washington
Todos los que prueban esta cómoda cazuela, pollo con queso y fideos preguntan por la receta. ¡Es tan fácil de hacer que a veces siento que estoy haciendo trampa! —Kay Pederson, Yellville, Arkansas
Una ensalada de peras clásica se renueva de forma innovadora con pollo y vinagreta de arce. Nos gusta servirlo sobre lechuga romana crujiente para una experiencia refrescante. —Chrysa Duran, Cambridge, Minnesota
Imprescindible para cualquier comida mexicana en mi casa, prueba estas enchiladas como plato principal o inclúyelas como parte de un buffet. —Cheryl Pomrenke, Coffeyville, Kansas
Nuestros vecinos y una amiga de casa siempre me hacen “esas ollas fragantes”. Ese es todo el estímulo que necesito, ¡ya que a nosotros también nos gustan! —Ada May Smith, Citrus Springs, Florida.
Esta cazuela es fácil de preparar y se puede preparar con anticipación si se acerca un día ajetreado. Hace buen uso de las sobras de carne y está muy relleno. —Lois Keel, Alburquerque, Nuevo México
Esta es una forma inteligente de usar el pavo sobrante. ¡Es posible que desee hacer un lote doble! —Mary Gaylord, Balsam Lake, Wisconsin
Un amigo mío me dio esta deliciosa receta de diván de pollo hace años, y a la familia le ha encantado desde entonces. ¡A mis hijas les encanta hacer este plato en sus propias casas y reciben las mismas sugerencias entusiastas que siempre hago! —Mary Pat Lucia, noreste de Pensilvania
Un buen amigo nos preparó esta rica, cómoda y cremosa sopa de pollo con fideos después del nacimiento de nuestro hijo. Fue de gran ayuda para mí cenar con cuidado hasta que estuve de nuevo en pie. Este delicioso plato es tan simple de preparar que le doy una olla de ahora (junto con la receta) a otras mamás. —Joanna Sargent, Sandy, Utah
Mi madre solía preparar esta cómoda cazuela de tortilla de pollo cuando yo era pequeña. Nuestra familia destruiría la pizarra en blanco. El pollo verde, el queso y el pollo enérgico son una mezcla de whisky. – Jerri Moror, Rio Rancho, Nuevo México
Esta abundante comida solo toma 10 minutos antes de que explote en el horno. Además, una olla de pollo con galletas combina dos de los platos favoritos de mi familia, lo que hace que esta receta sea un éxito. —Dorothy Smith, El Dorado, Arkansas
Esta atractiva cazuela de brunch agrega trozos de pollo tiernos que hacen palpitar el corazón. Este fue mi almuerzo caliente favorito de mi escuela secundaria. —DeLee Jochum, Dubuque, Iowa
Esta cazuela picante le permite disfrutar del rico sabor tradicional de Cordon Bleu con menos esfuerzo. Coloque los ingredientes en capas y déjelos cocinar toda la noche. Solo tira una ensalada para completar esta comida. —Dorothy Witmer Ephrata, Pensilvania
Cuando estaba esperando a nuestro tercer hijo, esta fue una de las comidas que puse en el congelador antes de tiempo. Ahora tenemos cuatro hijos y a todos les encantan estos ricos bolsillos de pollo. Les hice jamón ahumado o pavo además. —Jo Groth, Plainfield, Iowa
Su familia o invitados seguramente dirán ‘¡Guau!’ cuando les presentas este plato que sube tan alto y es tan bonito. A veces agrego castañas de agua para que estén crujientes. —Patricia Millmann, Wauwatosa, Wisconsin
Me encanta cocinar pero no tengo mucho tiempo. Esta cazuela es cómoda y rápida, por lo que es mi tipo de receta favorita. Lo sirvo con una ensalada verde. —Jena Coffey, Sunset Hills, Misuri
Esta deliciosa receta de burrito de pollo tiene suficiente para dos guisos, por lo que puede disfrutar uno hoy y congelar el otro durante una semana ocupada. Están extremadamente disponibles para comidas rápidas o comidas compartidas. —Sonya Nightingale, Burley, Idaho.
Quería hacer un quiche pero no quería los sabores habituales, así que usé ingredientes que tenía en mi despensa y refrigerador para preparar esta receta. Me asombró el gran sabor y lo bien que se unieron los sabores. ¡Mi vecino pidió la receta y tuvo el mismo éxito! —Tamie Bradford, AFB Grand Forks, Dakota del Norte
He probado muchas recetas de ensaladas de pollo a lo largo de los años, pero esta es mi favorita. Es fresco, afrutado y refrescante, y los anacardos ofrecen un gran crujido. Cada vez que asisto a una comida compartida o un picnic, recibo una excelente crítica y (¡siempre llego a casa con un tazón vacío!) Kara Cook, Elk Ridge, Utah
Una compañera de trabajo compartió esta receta de cazuela de pollo y calabacín que originalmente era la receta de su abuela. Cuando lo hago, uso pollo precocido de la tienda de comestibles y me traigo calabacín fresco que mi vecino me trae de su jardín. —Bev Dutro, Dayton, Ohio
Esta receta es tan rápida y fácil, y siempre recibo toneladas de recomendaciones. Pronto me gustan los amigos cada vez que comparto la receta. Modifica el picante con la intensidad de la salsa y el chile verde a tu gusto. —Kristi Black, Harrison Township, Michigan
Esta receta es similar a una que mi mamá usó para nosotros los niños cuando hacía frío. El suyo pidió crema espesa, ¡pero encontré una versión más delgada que creo que es lo suficientemente cierta con el original! —Kendra Doss, Colorado Springs, Colorado
Al menos 10 mujeres hicieron este aderezo anticuado para alimentar a más de 1.500 personas en el festival de otoño de nuestra iglesia. Todos pensaron que era genial. Es el mejor aderezo que he hecho. —Patty Kierce, Weir, Texas
A mis hijos les encanta la cerámica de pollo, y me gusta que sea tan rápido y fácil de combinar con verduras congeladas y salsa comprada en la tienda. Para hacerlo más simple, mi amigo y yo decidimos cubrirlo con una base de galleta en lugar de masa casera. ¡Es delicioso! —Linda Drees, Palestina, Texas
Esta ensalada es siempre mi favorita. Busco la receta cada vez que necesito un plato. Es fácil de hacer, se puede armar con anticipación y se ve muy bien. —Noreen Meyer, Madison, Wisconsin
Nos encanta esta ensalada de pollo fría cubierta con vegetales coloridos. Hazlo sin carne omitiendo el pollo y agregando más edamame. —Cindy Heinbaugh, Aurora, Colorado
Mi amiga Caroline Gray y yo creamos este sabroso chile de pollo cocinado a fuego lento. Es inusual porque pide salsa Alfredo. —Cindi Mitchell, St. Marys, Kansas
Cremoso y cómodo, este horneado de pollo y espinacas seguramente será un éxito a la hora del almuerzo. La cobertura de las galletas de pan hace que las tostadas sean un poco crujientes. —Dori Jackson, Gulf Breeze, Florida
Esta es una ensalada muy saludable y sencilla de hacer; incluso mi esposo que no cocina puede prepararlo en minutos. Les hemos servido esto a amigos a lo largo de los años y siempre piden la receta. —Radelle Knappenberger, Oviedo, Florida
Esta es la receta que mis hijas y yo solemos preparar para los nuevos padres cuando regresan del hospital. Con su relleno cremoso de espagueti y queso derretido, esta cazuela tiene un buen corte y brinda consuelo a las personas hambrientas. —Fancheon Resler, Bluffton, Indiana
Después de probar una sopa similar en un restaurante, creé esta versión rápida y sabrosa. El pesto agrega un sabor italiano muy agradable que a menudo falta en otras sopas de ñoquis. —Deanna Smith, Des Moines, Iowa t
Mi famosa ensalada de pollo llega a la fiesta fría en un recipiente de plástico. Cuando llega el momento de poner la comida, agrego las nueces y preparo los sándwiches. Son un gran éxito en las comidas compartidas en estilo buffet. —Trisha Kruse, Eagle, Idaho
Los champiñones Portobello le dan un sabor terroso a este clásico de la crema, mientras que el pollo rostizado desmenuzado lo prepara. Disfrutarás de cada bocado. —Charlene Chambers, Ormond Beach, Florida
Lo suficientemente abundante como para cortar en rodajas más grandes como plato principal, esta corona dorada se rompe con un relleno de carne sabroso y pegajoso. ¡Querrás hacer esto todo el año! —Jane Whittaker, Pensacola, Florida
Con pollo precocido y galletas prefabricadas, este plato abundante es simplemente una comida cómoda hecha. Es una excelente manera de calentarse en las noches frías. —Lakeya Astwood, Schenectady, Nueva York
Tu familia va a preparar esta cazuela de enchilada de pollo fácil, fácil y fácil … y la pedirán una y otra vez. ¡Es una auténtica comida reconfortante! —Melanie Burns, Pueblo West, Colorado
Actualicé este plato de pollo y arroz agregando verduras y anacardos para darle un atractivo fresco y crujiente. Los pollos verdes en los tomates solo le dan la patada correcta, pero si le gustan las especias, agregue jalapeño fresco cortado en cubitos. —Denise Klibert, Shreveport, Luisiana
En nuestra casa, la sopa de pollo es un alimento básico durante todo el año. Para una sensación primaveral, utilizamos puerros y champiñones y una corteza de masa filo más ligera. Si no tiene un gruyere, pruebe con queso parmesano. —Andrea Stewart, Toronto, Ontario
El pollo y los espárragos hacen una sopa ligera y cómoda que es fácil de preparar con ingredientes comunes. Si tenemos pollo rostizado, entra en esta sopa. —Jennifer Vo, Irvine, California
Siempre estoy buscando recetas rápidas y nutritivas que disfruten mis tres pequeños. Les encanta el edamame, por lo que esta es una opción inteligente para los días en movimiento. —Elisabeth Larsen, Pleasant Grove, Utah
Si estas envolturas de wonton se hacen girar como pequeños caramelos, quedan libres de puños y la salsa sumergida se llena de calor dulce. —Taylor Marsh, Algona, Iowa
Cuando tuve a mi hija lo intenté Tengo muchas comidas en el congelador para facilitar esas primeras semanas. ¡Estos calzones eran una de nuestras cosas favoritas! Nos encantaría poder sacarlos y cenar en minutos. Los sumergí en salsa de espagueti, aderezo de pesto y ranch, ¡y todos estaban muy sabrosos! —Elisabeth Larsen, Pleasant Grove, Utah
Tomates, aceitunas y queso de cabra le dan un toque especial a esta pizza blanca. Me gusta cocinar pollo extra para esta receta mientras preparo otra comida. Solo asegúrese de que los tomates estén bien escurridos para mantener la corteza agradable y crujiente. —Teri Otte, Cannon Falls, Minnesota
Creé este plato después de que mis tres hijos probaran el chino y les pedí más. Para facilitarme las cosas, suelo usar pollo rostizado del deli. —Naylet LaRochelle, Miami, Florida
El cordon bleu clásico contiene pollo, queso y jamón. Para cambiarlo, enrolle todo dentro de la masa de media luna para una comida manual. —Stella Culotta, Pasadena, Maryland