Cómo hacer rollos de col veganos

Hago chana masala, el clásico curry indio de garbanzos, en mi cocción lenta. Primero, colorea la cebolla, el jengibre y el ajo para obtener una gran salsa. —Anjana Devasahayam, San Antonio, Texas
Tofu crujiente con salsas de pimienta negra Hps17 195066 D08 26 2b 2

A veces, el tofu puede ser aburrido y sin sabor, ¡pero no en esta receta de tofu frito! El tofu crujiente está tan cargado de sabor que no volverás a tener miedo al tofu. —Nick Iverson, Denver, Colorado

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Esta colorida sopa es inofensiva para un vegetariano y está llena de sabores frescos de un arcoíris de verduras. Puedes usar cualquier pasta colorida en lugar de espirales. —Crystal Schlueter, Northglenn, Colorado

Cuando tengo una familia hambrienta que alimentar, estos sabrosos frijoles con espinacas, tomates y zanahorias son un plato para ir. Esta delicia vegetariana suele estar en el menú. —Jennifer Reid, Farmington, Maine
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Aquí hay algo que creé cuando era adolescente, cuando era vegetariano. Ahora que mi hija no come carne, pide esta cena varias veces a la semana. —Ashlynn Azar, Beaverton, Oregón

Asar tubérculos asados ​​es una forma sabrosa de aprovechar al máximo estas golosinas de arcilla, resaltando su dulzura fina. ¡Una ventaja es servirlos finalmente con una vinagreta casera! —Peter Halferty, Corpus Christi, Texas
Coliflor Exps General Tso S Thcom17 207457 D09 12 1b 3

Los floretes de coliflor se fríen hasta que estén dorados y crujientes, luego se bañan en una salsa con la cantidad justa de patada. Esta es otra alternativa agradable al clásico plato de pollo. – Nick Iverson, Milwaukee, Wisconsin

Mi hija Kayla Chili vio a una mujer negra mientras veía una demostración de cocina y me llamó porque se veía muy bien. Hicimos un lío con nuestra propia receta hasta que encontramos este sencillo ganador. —Lisa Belcastro, Vineyard Haven, Massachusetts ¡Aquí están todos los secretos que necesitas saber sobre cómo hacer el mejor chile vegano!
Cuando no haya mucho tiempo para cocinar, intente asar papas y coliflor con garbanzos para una cena cálida. Es una comida rellena por sí sola, pero puede agregar pollo o tofu a la sartén si lo desea. —Pam Correll, Brockport, Pensilvania
Mi esposo, Matt, muele esta receta para las reuniones de desayuno y cena. Aparte de la empresa, las patatas son una de las mejores partes. —Susan Nordin, Warren, Pensilvania
Exps Tabbouleh Menta Garbanzo Sdjj17 68769 C02 14 1b 4

Te encanta esta ensalada fría o caliente. Para variar, agregue queso feta o úselo como relleno para tomates o champiñones rellenos. —Brian Kennedy, Kaneohe, Hawái

Exps Pakora Sopa cremosa de coliflor Thfm17 198103 C09 22 2b 4

A mi esposo y a mí a menudo nos gustan las pakoras, buñuelos fritos de la India. Quería obtener los mismos sabores solo con una técnica de cocción más saludable, ¡así que preparé una sopa con todas las especias clásicas y nuestra verdura favorita, la coliflor! —Melody Johnson, DePere, Wisconsin

El simple lado de pimentón español ahumado de la coliflor asada agrega profundidad adicional. Este es definitivamente tu favorito. —Juliette Mulholland, Corvallis, Oregón
Frijoles comerciales de especias Bulgur Exps Scmbz19 195569 B01 24 9b 2

Una rica mezcla de especias agrega sabor a los tiernos y nutritivos granos de bulgur y garbanzos en este picante guiso con la cantidad justa de picante. Un toque de dulzura de las pasas doradas es el sabor perfecto. —Faith Cromwell, San Francisco, California

Sopa de champiñones y brócoli Exps Hck17 81065 B08 24 1b 3

Una de mis niñas no come carne y la otra lucha por obtener suficiente fibra. Esta receta es una excelente manera de darles lo que necesitan en un plato que les encanta comer. Guardo mis tallos de brócoli en el congelador hasta que tenga unas dos bolsas pequeñas y luego preparo una sopa. —Maria Davis, Flower Mound, Texas

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Esta es una receta fácil para los «principiantes en tofu», ya que les enseña a las personas cómo usarlo. Si tienes tiempo, una forma de prepararlo es cortar el bloque de tofu por la mitad y envolverlo bien en un paño de cocina de fresa. Déjelo reposar en la nevera durante al menos una hora para que absorba demasiada agua. ¡Para una comida completa, sírvala con sopa china y rollitos de huevo! – SinClaire an Fhoimhar, Trá Óir, Oregón

Exps Pasta de acelgas con judías blancas Hck17 89317 D08 23 2b 6

Me encanta preparar platos sin gluten ni productos lácteos, y esta receta cumple con los criterios cuando se usa pasta sin gluten. Es una prueba de que puede utilizar productos sabrosos y saludables para crear una comida agradable para la multitud. Es sin soja, sin nueces y también vegetariana. —Amie Valpone, Nueva York, Nueva York

Cuando quieras cocinar la okra sin freírla, ásala con jugo de limón para obtener una versión más ligera. El pimentón ahumado le da un toque más tostado. —Lee Evans, Queen Creek, Arizona
Sopa de hierbas de hortalizas Exps Ghtjs17 130383 B08 29 6b 1

Envié esta receta a un periódico local y gané el primer premio. Hago esta abundante sopa cada vez que mi familia necesita una buena dosis de verduras. —Jody Saulnier, Woodstock, Nueva Hampshire

Esta sabrosa guarnición de verduras puede crear una escena genial de Halloween si la diseñas con una apariencia cerebral; intenta agregar arañas y arañas a la mesa. También puede servirlo el Día de Acción de Gracias y acompañarlo con el pavo y el aderezo. La salsa de naranja festiva lleva algo de tiempo, pero tiene un sabor increíble. – Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin
Mis hijos comen este brócoli picante sin queso; es bueno. Se transporta fácilmente a la playa, el parque o las fiestas en la puerta trasera y también funciona en una rejilla interior. —Kathy Lewis-Martinez, Spring Valley, California
Mis comidas favoritas muestran amor por la familia y la comida. Este plato de calabacín con tomates es como ratatouille de escala. —Adan Franco, Milwaukee, Wisconsin
Todos en mi mesa van a hacer que esta sopa se sienta bien. Es rápido cuando estás bajo presión por un tiempo y comes comida rápida, sin duda. —Darlis Wilfer, West Bend, Wisconsin
Cuando recibo invitados, a menudo confío en mi receta de tapenade de pimienta porque solo se necesitan 15 minutos para batir y hacer estallar en el refrigerador. A veces cambio las almendras por nueces o nueces. —Donna Magliaro, Denville, Nueva Jersey
Las aceitunas rellenas marinadas van tan bien con una compañía que siempre trato de guardar un lote de ellas en la nevera. —Larissa Delk, Columbia, Tennessee
Hongo Orzo Limón

A veces sirvo esta guarnición fría y otras la disfrutamos. Tiene un agradable matiz de limón y un agradable crujido de nueces. —Shelly Nelson, Akeley, Minnesota

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En los largos días de verano, cuando solo queremos relajarnos, preparo una ensalada fresca con aguacate, frutos del bosque y menta. El aderezo de mandarina es muy diferente. —Carole Resnick, Cleveland, Ohio

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Estos garbanzos picantes solo agregan un poco de picante al lunes sin carne. Quedan muy bien con arroz integral tibio y esponjoso. —April Strevell, Red Bank, Nueva Jersey

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Los tomates cherry, la calabaza y las verduras en un tazón forman parte de mi buena ensalada. Luego agrego el sabor con maíz fresco, cebolla morada y menta. —Thomas Faglon, Somerset, Nueva Jersey

El brócoli verde se vuelve delicioso y sabroso cuando se tuesta con jugo de limón y pimienta. Una pizca de almendras agrega un toque crujiente. —Liz Bellville, Jacksonville, Carolina del Norte
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Me encontré con esta ensalada fácil mientras pensaba en recetas ligeras llenas de proteínas. Mis amigos vegetarianos y veganos en particular son grandes admiradores. —Maiah Miller, Monterey, California

Incluso los carnívoros declarados a sí mismos no perderán la carne en este plato lleno de energía. Está repleto de ingredientes saludables que te harán sentir feliz. —Laurie Stout-Letz, Bountiful, Utah
Para verduras fáciles, hago una salsa simple de pimientos rojos dulces, almendras y perejil. También nos gusta esta salsa con calabacín asado o coliflor. —Elisabeth Larsen, Pleasant Grove, Utah
Dale a tus amigos un regalo de buena salud. Las lentejas rojas son una fuente inagotable de proteínas, cargadas de ácido fólico, hierro y fibra. Ah, y esta sopa también sabe muy bien. —Test Test Kitchen
Estas galletas caseras son ligeras y crujientes. Aperitivos adictivos por sí solos, también combinan bien con queso cheddar blanco agrio. —Jessica Wirth, Charlotte, Carolina del Norte
El sabor del apio y las setas se manifiesta en este caldo de verduras casero. Puede utilizarse como sustituto del caldo de pollo.
Dip de aguacate y maíz fresco Exps Thjj17 177930 C02 03 4b 2

Cambio la receta de salsa de mi hermana agregando jalapeño picado con un poco de calor. Es una forma diferente de servir el maíz como émbolo que se puede hacer prematuramente y refrigerar hasta que se sirva. —Pat Roberts, Thornton, Ontario

Canasta de mercado Sopas Exps Thn16 141020 07b 19 3b 1

Yo uso colinabo en esta calmante sopa de verduras. La verdura tiene un sabor medio a brócoli y col y se puede servir cruda, pero esta es mi forma favorita de comerla. —Kellie Foglio, Salem, Wisconsin

Para mí, el casting consiste en preparar la amistad y la comida que sea buena para moler. Una de mis cosas favoritas son las rodajas de camote. ¡Mmm! —Raquel Perazzo, Oeste de Nueva York, Nueva Jersey
Sándwiches de tomate y aguacate Exps144054 Sd143205a01 31 4bc Rms 3

Soy vegetariano, y este es un almuerzo sabroso, rápido y saludable que puedo comer en cada comida. En mi casa, a estos bocadillos los llamamos SOMBREROS: hummus, aguacate, tomates y chalotes. Estos son ingredientes que casi siempre tengo a mano. —Sarah Jaraha, Moorestown, Nueva Jersey

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Había demasiado césped en la caja de mi granja, así que tuve que usarlo. Esta sabrosa idea usa repollo, tomates y ajo en un plato que desaparece rápidamente. —Martha Neth, Aurora, Colorado

Come estas verduras asadas con una baguette crujiente o un par de quesos. Puede duplicar las cantidades o triplicarlas y tener sobras para mezclar con los espaguetis al día siguiente. —Andrea Bailey, Huntington Beach, California
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Esta es la comida favorita de mi hija Tonya. A veces lo hacemos con rigatoni y lo llamamos «Riga-Tonya». Es una gran cena y una buena manera de preparar sabrosas verduras para los niños. —Sandra Eckert, Pottstown, Pensilvania

Sartén de patatas con frijoles negros y dulces

A mi prometido le encantan las batatas. Al agregar frijoles negros, se me ocurrió un plato principal nutritivo. Su color naranja brillante y negro hace que Halloween sea divertido. —April Strevell, Red Bank, Nueva Jersey

Cuando recibí una receta de papa que decía vinagre, estaba muy interesado. Pero sin todos los ingredientes que tenía a mano, tuve que improvisar y girar con condimentos italianos y vinagre balsámico. ¡Fue un gran éxito! —Lisa M. Varner, El Paso, TX
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Esta adictiva receta de hinojo es una nueva mirada a uno de los platos típicos de invierno de mi madre. Por lo general, agrego más zanahorias, tanto como lo hagan las sartenes. —Lily Julow, Lawrenceville, Georgia

Me encanta hacer pilaf bulgar con albaricoques. ¡Me alegro de haber probado manzanas secas y pasas doradas! —Elizabeth Dumont, Madison, Mississippi
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A todo el mundo le encantan los boniatos asados ​​con curry y pimentón ahumado en nuestra mesa. El chutney de mango hace un chapuzón picante. —Simi Jois, Streamwood, Illinois

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En nuestra familia, el boeuf bourguignon ha sido un alimento básico durante generaciones. Quería una alternativa sin carne. Toda esta necesidad es una baguette francesa. —Sonya Labbe, West Hollywood, California

Garbanzos Rellenos De Mini Pimientos Exps164629 Sd132779c06 13 6bc Rms 4

Los minipimientos son muy coloridos y tienen el tamaño perfecto para un aperitivo de dos bocados. Tienen todos los chips de pita crujientes pero sin las calorías adicionales. —Christine Hanover, Lewiston, California

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Por tradición, si comes guisantes de ojos negros el día de Año Nuevo, disfrutarás de la prosperidad durante todo el año, pero yo sirvo esta deliciosa combinación de pasta, guisantes y tomates picantes en cualquier momento. —Marie Malsch, Bridgman, Michigan

El lado de coliflor de pie es fácil de preparar con solo unos pocos ingredientes. Las hojuelas de pimiento rojo trituradas agregan un toque de picante. —Susan Hein, Burlington, Wisconsin
El ajo y las especias hacen que mi sopa de calabaza sea más brillante. Es justo lo que necesitamos en un día frío y frío. —Laura Magee, Houlton, Wisconsin
Las chimichangas suelen ser burritos fritos. Mi versión se vuelve loca desde el horno. Los frijoles negros proporcionan proteínas y son una buena forma de consumir el arroz sobrante. —Kimberly Hammond, Kingwood, Texas
Si nunca ha probado la quinua, comience con mi lado fácil, floreciendo con verduras coloridas. Lo sirvo con pollo glaseado con naranja. —Kim Ciepluch, Kenosha, Wisconsin
Con cerezas secas y nueces, esta guarnición es muy sabrosa. Incluso las personas a las que no les gustan las batatas tomarán una segunda cucharada. —Sarah Herse, Brooklyn, Nueva York
Poco antes de que tuviéramos nuestro tercer hijo, mi sabio esposo consiguió nuestra primera cocción lenta. Esta fue la primera receta que probé en un día fresco. Se sintió genial cuidar a los niños y comer una comida casera caliente al final del día. —Maria Keller, Antioch, Illinois
Para atraer a mi familia a comer fuera de su zona de confort, utilizo mucho color. Este feliz hachís combina batatas, zanahorias, patatas moradas y repollo. —Courtney Stultz, Weir, Kansas
Nuestro nuevo libro de cocina «The Kitchen Decoded» incluye una ensalada tabbouleh porque es increíblemente simple y abundante. Pruebe la quinua roja para obtener un sabor un poco más profundo. —Logan Levant, Los Ángeles, California
Me gusta preparar este mordo suizo como plato principal sirviéndole pasta, pero es una guarnición sabrosa por sí sola. A mis hijos les encanta y a menudo lo piden. —Rebekah Chappel, Portales, Nuevo México
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Con su salsa de jengibre aromatizada y verduras frescas, este delicioso platillo es uno de los favoritos. Recibo críticas muy favorables cada vez que asisto y no le molestan las alergias alimentarias de mi marido. —Phyllis Smith, Chimacum, Washington

Nuestro arroz favorito merece un poco de color y dulzura. Agregamos cerezas, maní, ralladura de naranja y coco. Eso hace el truco. —Joy Zacharia, Clearwater, Florida
Sopa abundante de guisantes y verduras partidas Exps73902 Sd142780d08 20 3bc Salón 4

Esta sopa de olla de cocción lenta es mi arma secreta en los días ocupados. Es muy sabroso con galletas de ostras mezcladas con un poco de mantequilla derretida y hierbas y luego ligeramente tostadas en el horno. —Whitney Jensen, Spring Lake, Michigan

Esta receta es especial para mí, ya que es sabrosa y saludable. ¡Sírvelo caliente o frío y disfruta de las sobras mientras están frescas! —Patricia Nieh, Portola Valley, California
El brócoli es mi verdura favorita, pero cuando encontré esta receta de brócolini asado, quise probarla. Este plato es muy sabroso y creo que a otros niños también les gustará. —Katie Helliwell, Hinsdale, Illinois
Sopa De Lentejas Al Curry Exps9078 Lsc143267d10 01 4bc Rms 3

El curry le da a esta sopa de chile un sabor diferente. Es muy sabroso con una cucharada de crema agria. Mi familia lo recibe con los brazos abiertos y un trago de agua. —Christina Till, South Haven, Michigan

Exccotash Asian Cup Exps133494 Cw1996976d04 06 1bc Salón 1

Como no soy fanático de las habas, utilizo edamame (soja verde) en este colorido succotash de maíz. El aderezo que Asia inspira por sí solo es adictivo. —Dierdre Callaway, Parkville, Misuri

Después de ansiar la sopa de tomate, decidí hacer la mía. A mi hermana Joan le gusta el estilo calmante, así que no hace puré. Sirve con un sándwich de queso molido. —Marian Brown, Mississauga, Ontario
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No puedo comer sopa caliente en un día frío. Armarlo es un salto, y no tengo que lavar ollas y sartenes después de una comida relajada. —Sally Goeb, Nuevo Egipto, Nueva Jersey

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Estoy loco por las papas, especialmente cuando se tuestan y se tuestan. Trátelos con hierbas frescas y cebollas verdes para un final atrevido. —Ally Phillips, Murrells Inlet, Carolina del Sur

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Asa las verduras para resaltar su dulzura y hace maravillas con las cebollas y el repollo. La salsa picante de vinagre y mostaza hace que este plato parezca losas. —Ann Sheehy, Lawrence, Massachusetts

Cuando mi mamá y mi hermana desarrollaron algunas alergias alimentarias, tuvimos que modificar muchas recetas. Sustituí el cuscús por quousa en este tabulé. ¡Ahora hacemos tabbouleh de quinua todo el tiempo! —Jennifer Klann, Corbett, Oregón
Agregue algunos frijoles blancos y, de repente, el pan italiano tradicional y la ensalada de tomate se llenan lo suficiente como para mantenerse por sí solo. Usar tomates frescos del huerto o del mercado de agricultores es una excelente manera de acostumbrarse. —Patricia Levenson, Santa Ana, California
Esta es una de las cenas que puede comenzar cuando llegue a casa y luego relajarse mientras cocina. (O ayude a los niños con la tarea o suba a la escalera). La manzana y el azúcar morena ayudan a preparar esta sabrosa comida sin endulzar la carne. —Trisha Kruse, Eagle, Idaho
Su familia nunca se perderá la carne de este plato principal abundante, colorido y de sabor fresco. Servido con arroz integral, hace una cena saludable y pegajosa. —Sheila Meyer, North Canton, Ohio
Hay algunas recetas veganas aburridas de quinua, pero ciertamente no esta. La universidad de mi hija pidió a los padres que usaran las mejores recetas de quinua en los comedores. Esta receta saludable de quinua encaja a la perfección. —Lindsay McSweeney, Winchester, Massachusetts
Sopa de frijoles y col rizada Exps85214 Cw2235114d10 10 1bc Rms 4

Repleta de verduras, esta sopa calma el cuerpo y el espíritu. La col rizada está llena de nutrientes, incluidos los omega-3, y los frijoles agregan una crema natural. —Beth Sollars, Delray Beach, Florida

Ñoquis y verduras Anímate con salsa pesto aromas. Si no tiene piñones para la parte superior, omita o agregue cualquier nuez que desee. —Test Test Kitchen
Las verduras se pueden preparar previamente mientras la calabaza está en el microondas, de modo que tengo una comida satisfactoria baja en carbohidratos y baja en grasas en la mesa en media hora. —Deanna McDonald, Grand Rapids, Michigan
Mi hija recibió esta receta de un amigo de la universidad y la compartió conmigo. Ahora lo sirvo a menudo como un electrodoméstico. Definitivamente es una charla de un solo partido. —Lorna Sirtoli, Cortland, Nueva York
Estofado toscano de Portobello Exps Thfm19 129040 E09 28 4b 9

Esta es una comida saludable para el corazón en una sartén que es rápida y fácil de preparar, pero lo suficientemente elegante como para tener compañía. A los profesores y estudiantes vegetarianos les encanta este guiso en las comidas de la escuela. —Jane Siemon, Viroqua, Wisconsin

Con sabores dulces, táctiles y picantes, estas remolachas en escabeche son tan buenas que conquistarán a todos en tu hogar. ¡Los frascos de remolachas de colores también son excelentes regalos! —Edna Hoffman, Hebron, Indiana
Agregue esto a su lista de lunes sin carne. Es genial con queso feta encima. —Elaine Ober, Brookline, Massachusetts
Las frutas y verduras frescas combinan una maravillosa ensalada de verano que es sabrosa, dulce y picante al mismo tiempo. Haz las tiras de tortilla con tu cortador de pizza, ¡muy fácil! —Jennifer Fisher, Austin, Texas
Con esta col rizada al vapor que es buena para ti, es fácil comer sano y salir de la cocina rápidamente. Un gran acompañamiento para la mayoría de los participantes, está lleno de vitaminas y es un cabello para la preparación. ¡Utilizo ajo, pimiento rojo y vinagre balsámico para esta guarnición que hace que mi familia regrese por más! —Mary Bilyeu, Ann Arbor, Michigan
El cilantro fresco le da a estas papas fáciles de sartén un sabor exótico al estilo sirio. Son un gran complemento para las brochetas picantes de mamá. —Weda Mosellie, Phillipsburg, Nueva Jersey
Una colorida mezcla de calabacín y tomates enlatados es muy sabrosa sobre la pasta de cabello de ángel de cocción rápida. Nos gusta la ralladura extra de las hojuelas de pimiento rojo triturado. —Kathleen Timberlake, Dearborn Heights, Michigan
Quinoa y garbanzos plantados Exps66742 Thhc1997845b01 19 2bc Salón 1

La quinua contiene más proteínas que otros granos, y esa proteína es de una calidad inusualmente alta para los alimentos vegetales. Como resultado, este es un plato principal relleno y la mezcla devolverá todos los sabores y colores a la mesa. —Suzanne Banfield, Basking Ridge, Nueva Jersey

Patatas asadas al romero y espárragos Exps144686 Th2379797c11 15 5bc Rms 2

Demuestre los espárragos al aderezarlos con papas frescas al romero y papas rojas para un contrapunto profundo con las lanzas verdes frescas. Agregue un poco de ajo picado y mantequilla de anacardo, y obtendrá una guarnición hermosa y con sabor. —Trisha Kruse, Eagle, Idaho

Servido con arroz de sabor esponjoso y frijoles tiernos en una salsa aromática bien condimentada, el plato principal fácil sin carne es una introducción perfecta a la cocina india. —Jemima Madhavan, Lincoln, Nebraska
El domingo por la tarde era un momento de reuniones familiares cuando era niño. Mientras los tíos jugaban a las cartas, las tías preparaban golosinas como esta receta tradicional de col roja alemana. —Jeannette Heim, Dunlap, Tennessee
Si la coliflor está asada, su sabor se da realmente en esta guarnición. Incluso las personas que no aman la coliflor de esta manera. —Joann Fritzler, Belen, Nuevo México
Cuñas de coliflor Grill Exps Thca17 193612 D05 26 6b 5

Esta comida es increíblemente fácil, pero llena de sabor y parece un plato de un restaurante de cinco estrellas. La parrilla deja la coliflor cocida crujiente y las hojuelas de pimiento rojo las muerden. —Carmel Hall, San Francisco, California

Salteado Vegetal Almond Exps24670 Cw143433c03 20 4b Rms 2

Mientras que los floretes de brócoli y los trozos de pimiento rojo añaden mucho color a estos vegetales salteados, son el jengibre fresco, el ajo, la salsa de soja y el aceite de sésamo los que equilibran el sabor. —Mary Relyea, Canastota, Nueva York

Duplique la receta y comparta esta abundante sopa con vecinos y familiares en las frías noches de invierno. Lo sirvo con pan de maíz para mojar. —Michelle Curtis, Baker City, Oregón

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