Cómo hacer pan ciabatta desde cero

¡Me encantan los toboganes de cerdo! Esta receta dulce y salada se creó a partir de ingredientes que quedaron en mi refrigerador. Es perfecto para una comida de una semana o una comida compartida en una ocasión especial. —Rashanda Cobbins, Milwaukee, Wisconsin
Derretimiento de pavo Dilly

Este es un sándwich de tierra abundante con una mezcla distintiva y sabrosa de ingredientes. Las rodajas en escabeche añaden un poco de diversión, mientras que la salsa barbacoa proporciona un toque de dulzura irresistible. —Henry Mujica, North Riverside, Illinois

Mi familia cree que este sándwich es puro paraíso gracias a la mayonesa de arándanos y nueces. Es tan bueno que me piden que lo haga todo el año. —Judy Wilson, Sun City West, Arizona
Estos bocadillos siempre son bienvenidos a la hora del almuerzo en nuestra casa. La piña dulce y las nueces crujientes son buenas adiciones a una ensalada de pollo normal. —Carol Alexander, Midlands, Michigan
Repletos de carne, queso y aceitunas, estos rollitos siempre son lo más destacado en las fiestas.
Esta receta de jamón realmente sabrosa que encontré en la caja de recetas de mi abuela es otra receta realmente probada. Me encanta ver su letra en tarjetas descoloridas. —Crystal Jo Bruns, Iliff, Colorado
Atún fundido sobre pan de maíz Exb Cibzs20 31376 B01 07 4b 1

Intente proporcionar nuestro derretimiento de atún de cara abierta. Sírvelo sobre maíz para un almuerzo o cena rápidos. –Sabor de la ciudad Cocina de prueba

“Encontré la inspiración para esta receta cuando supe que mis padres y suegros vendrían a ver nuestro nuevo hogar”, comparte Kerry Durgin Krebs de New Market, Maryland. «Mi suegra tiene alergias a los alimentos, mi suegro tiene algunas opciones de alimentos muy específicas y a mis padres les encantan las comidas ligeras. Creé este sándwich de pollo con albahaca fresca para nuestro almuerzo».
Mi mamá hacía estas hamburguesas cubanas cuando la visitamos en Florida. Toman un auténtico sándwich cubano. A mis hijos les encantan. Mis hijos podrían comerse dos de estos monstruos de una sola vez. —Marina Castle Kelley, Canyon Country, California
Estos sándwiches de ternera han sido una tradición en mi familia en las vacaciones de invierno después de un largo día de esquí en la nieve, pero son un gran golpe cada vez que los preparamos. Si la sabrosa carne a la barbacoa se sirve en croissants con queso derretido provolone, los sándwiches se vuelven un poco más especiales. —Katie Anderson, Vancouver, Washington
Empanada de camarones Sándwiches Exps Cimzs20 15041 E12 18 5b 3

A menudo, cuando estamos comiendo en un restaurante, mi esposo intenta algo y me dice que podría hacerlo mejor en casa. Ese fue el caso de este camarón. Los camarones eran pequeños y necesitaban más sabor. Hice algunas mejoras y ahora es una de las cosas favoritas de mi esposo. – Tina Jacobs, Hurlock, Maryland

California Roll Wraps Exps Tohfm20 133497 B09 27 4b 1

Me encantan los rollitos de California que consigo en los restaurantes de sushi y quería capturar esos sabores en un sándwich que pudiera llevar al trabajo. Comencé con los ingredientes estándar, agregué algunos más y batí un latido. —Mary Pax-Shipley, Bend, Oregón

Para un sándwich caliente increíble, ase lentamente la carne de cerdo en un adobo de cítricos de temporada, luego cubra las rebanadas de carne con pepinillos, mostaza, jamón y queso. —Test Test Kitchen
Aquí hay una manera fácil de vestirse para un sándwich de rosbif normal. Una extensión de inspiración mediterránea agrega acidez y las rodajas de pera agregan un sabor y textura frescos. —Pat Dazis, Charlotte, Carolina del Norte
Dado que preparo la carne para estos sándwiches fuertes en la olla de cocción lenta, es fácil preparar una comida para un fondo hambriento. La sabrosa salsa en casa asegura que volveré a casa sin restaurante. —Debbi Smith, Crossett, Arkansas
Las especias estilo tandoori en este pollo le dan un sabor fuerte que es tan difícil de resistir. Tiene un sabor increíble entre piezas naan, luego molido para obtener un panini de inspiración india. —Yasmin Arif, Manassas, Virginia
Para el jamón de jazz, cociné lentamente una salsa de cerveza. Los bollos cargados de jamón, encurtidos y mostaza son irresistibles. —Ann Sheehy, Lawrence, Massachusetts
Mi hermana creó estos sándwiches rápidos que usan ajo picado y otros condimentos para darle dinamismo al rosbif. Agregue algunos palitos de zanahoria o ensalada de tomate para un excelente almuerzo en poco tiempo. —Maria Regakis, Somerville, Massachusetts
Nueva York dice que mis Reubens tienen un sabor similar a los que se sirven en las famosas tiendas de delicatessen. Con un poco menos de patada, puedes dejar los camarones afuera. —Patricia Kile, Elizabethtown, Pensilvania
Cubra las razas tiernas de pollo con pan rallado sazonado y páselo en salsa marinara. Servido en hoagie, ¡es un verdadero placer! —Sue Bosek, Whittier, California
Bonos suizos Jamón suizo Exps Mtbz19 141947 B03 06 1b Rms 4

Mi vecino de al lado compartió esta receta conmigo, ¡y no puedo mejorarla! Puedes hacerlo al frente y cocinarlo rápidamente cuando llegue la empresa. La combinación de semillas de amapola, jamón y queso, rábano picante y azúcar morena lo hace tan sabroso. —Iris Weihemuller, Baxter, Minnesota

Antes de ir a trabajar por la mañana, lo pongo en la cocción lenta. Luego está listo para servir, generalmente con panecillos duros y una papa u otra ensalada, tan pronto como mi esposo y yo entremos. Cuando mi hijo se mudó recientemente a otro estado, corté rosbif en porciones más pequeñas, lo empaqué y envié condimentos a una olla de cocción lenta para dos personas y obsequié muebles para el hogar. —Lynn Williamson, Hayward, Wisconsin
Estas carpetas de tapicería son sabrosas, portátiles y muy adecuadas para picnics y puertas de descongelación. Disfrútelos todos o córtelos en trozos de 1 pulgada para servir como guarnición. También hacen un excelente almuerzo. —Sue Sibson, Howard, Carolina del Sur
Exps9372 Scsc163923c03 29 6b 1

Esta es una de esas recetas a las que siempre vuelves. La salsa de tomate aromatizada y las albóndigas ligeras y picantes hacen un abundante relleno de sándwich, o se pueden servir con pasta. Ase las albóndigas primero para dorarlas rápidamente. —Jean Glacken, Elkton, Maryland

Exps Queso a la parrilla Tomate Albahaca Sdas18 36113 C03 28 12b 3

Este sándwich de queso estilo italiano, fácil de moler, tiene muchos gustos veraniegos. No solo es sabroso, es súper rápido, por lo que puede volver a esas actividades de verano al aire libre. —Sylvia Schmitt, Sun City, Arizona

Para un sándwich con más pizza que una salsa francesa tradicional, pruebe esta receta. Los condimentos le dan al caldo un gran sabor y la carne es tierna y tierna. Esta versión de cocción lenta pronto se convertirá en una de las favoritas de su hogar también. —Margaret McNeil, Germantown, Tennessee
Este relleno de sándwich picante es tan fácil de preparar en el chef lento y se excede en reuniones grandes y pequeñas. A menudo lo llevo a las comidas compartidas y siempre me preguntan por mi ingrediente secreto. —Marylou LaRue, Freeland, Michigan
Creé esta receta de sándwich de pollo basada en una comida que pidió mi hija en un restaurante. A ella le gusta mojar su sándwich en la salsa extra de mostaza y miel. —Milyn Moberg, Papillion, Nebraska
Exps184524 Sd153208a08 12 4b 1

Mi cerdo primo está ahumado, tierno y sabe como si viniera de una sección de barbacoa. Sin mucha ayuda de mi parte, básicamente se reduce. —Lauren Adamson, Layton, Utah

Sándwiches de queso de cabra y rúcula a la parrilla

Para crear un sándwich de queso molido más «maduro», agregué queso de cabra elegante y rúcula de menta. Me encanta una combinación similar de pizza, ¡y aquí también funcionó! —Jess Apfe, Berkeley, California

El pan ciabatta oxidado es la combinación perfecta para rosbif tierno y queso azul y papas fritas en esta receta fácil y sabrosa. —Andre Houseknecht, Feasterville, Pensilvania
Carpetas Turkey Cranberry Exps Hca18 27665 D02 22 11b 1

Afrutados y con sabor, estos platos fáciles de llevar son prácticos, rápidos de combinar, fáciles de manejar y bajos en calorías. A menudo los llevamos al vacío a la feria de ganado local y los comemos en los puestos. ¡Todo el mundo parece amarlos! —Bobbie Keefer, Byers, Colorado

¿Reducir BLT para el desayuno? Pruebe una versión completamente diferente con tocino crujiente y tomates frescos entre dos waffles de cereal dorado. Prepare los waffles con anticipación y vuelva a calentarlos en la tostadora para un montaje rápido. —Stacy Joura, Stoneboro, Pensilvania.
Crema de berenjena y champiñones Monte Cristo

Cuando era niño, no comía verduras. Como padre, trato de incluirlos de manera creativa. Me enorgullece decir que este sándwich de berenjena es un gran golpe para mi hijo. —Macey Allen, Green Forest, Arkansas

Exps Club Turquía Gouda Wrsm17 39839 D03 29 3b 1

Con esta receta, dos personas pueden disfrutar del sabor de algo nuevo y elegante en minutos. Todo lo que tiene que hacer es crear el ambiente para su comida de bistró en casa. —Karen Harris, Littleton, Colorado

Mi esposo es un gran fanático del ajo, así que usamos pan rallado con ajo y salsa de ajo para nuestros sándwiches de pollo al horno, tan cómodos en un día frío. —Bridget Snyder, Syracuse, Nueva York
Sea uno y quedará enganchado con este sándwich de ensalada de pavo ligeramente dulce. ¡Está repleto de proteínas para que te sientas bien mientras comes! —Mary Wilhelm, Sparta, Wisconsin
Soy paramédico / bombero, y recetas cocinadas a fuego lento como esta se ajustan a mi increíble horario. A mi esposo, a mis hijos y al hambriento de la casa de bomberos les encantan estos sándwiches resistentes que tienen un poco de cremallera. —Kris Swihart, Perrysburg, Ohio
Cuando cenamos pollo, cocino más para estos deliciosos panecillos enteros. Con un aderezo para ensalada César, queso crema, pimiento rojo, aceitunas negras y un toque de ajo, los pliegues son perfectos junto con mazorcas de maíz y vegetales verdes. —Christi Martin, Elko, Nevada
Estos maravillosos panecillos se hornean hasta que estén ligeramente tostados y el queso se derrita. Los trozos de jamón hawaiano restantes se guardan bien en el refrigerador y son un delicioso bocado frío. Fans de mi blog, houseofyumm.com, ¡locos por esto! —Serene Herrera, Dallas, Texas
He sido parte del equipo de Servicios de Alimentos en Appalachian State University durante 33 años. Un verano creamos este delicioso sándwich que combina pollo a la parrilla de temporada, queso suizo y champiñones y cebollas seguros. Miles de estudiantes han disfrutado de esta maravillosa subsección desde entonces. —Jane Hollar, Vilas, Carolina del Norte
Mi sándwich de queso sandwich se combina con cebollas dulces caramelizadas, pimientos rojos, queso suizo y pan agrio. Es oh Dios mío. —Kadija Bridgewater, Boca Raton, Florida
Este sándwich de pastrami sin igual fue adaptado de mi menú favorito en el restaurante Primanti Bros. en Pittsburgh. Tomamos los ingredientes básicos (cortes molidos en frío, queso, papas fritas y tomates) y creamos una deliciosa réplica que incluye nuestra versión secreta de coral. —Test Test Kitchen
Este giro en Reuben conserva el clásico cuerno de res y usa una salsa hecha con Suiza (y muchos miles de sabores isleños). El chucrut se reemplaza por ensalada fresca encima. —Jenni Sharp, Milwaukee, Wisconsin
Una de mis cosas favoritas para agarrar en la cocina son las galletas caseras de suero de leche. Los sándwiches simples son una excelente manera de lucir estos dulces derretidos en la boca. —Cindy Esposito, Bloomfield, Nueva Jersey
Creo que esta es la mejor receta de sándwich de ensalada de pollo con anacardos. Es bueno para ti, rápido de preparar y sabe muy bien. —Peggi Kelly, Fairbury, Nebraska
Ase un plato a fuego lento en un delicioso caldo carnoso cuando esté rallado y con una cuchara en los panecillos. Sirvo los jugos de cocción en tazas individuales para mojar. —Carla Kimball, Callaway, Nebraska
Con cuatro niños pequeños en casa, todavía necesito comidas rápidas. Este relleno de sándwich de pollo BBQ es un juego de niños favorito de la familia. Para un sabor más picante, elimine el ketchup y aumente la cantidad de salsa a 1 taza. —Leticia Lewis, Kennewick, Washington

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba