Cómo hacer galletas de azúcar para llenar tu tarro de galletas

¿Crees que las galletas de azúcar son solo para las fiestas? ¡Piensa otra vez! Aprenda a hacer galletas de azúcar desde cero que podrá disfrutar durante todo el año.

Para un simple consuelo, no hay nada mejor que una galleta de azúcar clásica. Y es esencial que los panaderos caseros de cualquier nivel aprendan a hacer galletas de azúcar usted mismo para que pueda obtener este dulce en cualquier momento.

Y antes de preguntar, no, las galletas hacen azúcar no tienen que ser recortadas y decoradas que consuman mucho tiempo. Puede convertirlos en cookies de colocación, y nada es más simple que una buena cookie de colocación.

Cómo hacer galletas de azúcar en casa

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Sabor de la ciudad

Necesitas una gran receta para hacer sabrosas galletas de azúcar. Our Kitchen Test recomienda esta receta premium de la lectora Helen Wallis de Vancouver, Washington.

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla ablandada
  • Acortar 1/2 taza
  • 1 taza de azucar
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla o pasta de vainilla
  • 2-1 / 4 taza de harina para todo uso
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Azúcar extra

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Prueba de los utensilios de cocina recomendados

  • Batidora de pie: Una buena batidora de pie es esencial para cualquier receta para hornear. Esta batidora KitchenAid con un acabado estilo hierro fundido sería ideal en la cocina de cualquier panadero.
  • Vainilla: Un buen extracto de vainilla es fundamental para hornear. También puede usar pasta de vainilla para empacar una buena cantidad de sabor. Úselo en la misma proporción que un extracto.
  • Bola de galletas: Esta herramienta le ayuda a hacer galletas con formas idénticas. Las galletas deben dejarse caer como galletas de chocolate, jengibre y avena.

Direcciones

Paso 1: comienza la masa de galletas

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Comience a hacer la masa de galletas de azúcar batiendo la mantequilla, el azúcar y la manteca hasta que esté suave y esponjosa. Definitivamente necesitas mantequilla y abreviado en esta receta; la mantequilla agrega sabor y la manteca hace que las galletas estén súper tiernas. Si lo desea, puede aumentar el sabor utilizando mantequilla cultivada.

Cuando esté bien combinado, agregue el huevo y la pasta de vainilla y bata durante unos cinco minutos. Asegúrese de usar un extracto de vainilla de alta calidad o incluso una rica pasta de vainilla en esta receta. Dado que esta receta contiene muy pocos ingredientes, desea que los sabores que agregue sean más sabrosos.

Paso 2: agregue los ingredientes secos

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En otro tazón, mezcle los ingredientes secos: harina, levadura en polvo y bicarbonato de sodio. Luego agregue los ingredientes poco a poco (¡no querrá que la harina le suba a la cara cuando encienda la batidora!).

Mezcle hasta que la harina esté combinada, sin mezclar ni mezclar. Una masa de galleta excesiva puede hacer que el resultado final sea duro.

Paso 3: moldea las galletas

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Una vez que la masa está terminada, es hora de dividir y dar forma a sus galletas. La forma más sencilla de hacer esto es con una bola de galletas. Incluso los panaderos ocasionales encontrarán este dispositivo extremadamente útil. Te da galletas de igual forma con cada cucharada. Si no tiene uno, use una cuchara para sacar la masa y enróllela en bolas de una pulgada.

Luego, enrolle cada bola de masa para galletas en azúcar granulada extra.

Paso 4: hornear

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Sabor de la ciudad

Coloque cada galleta en una bandeja para hornear engrasada o en una línea de pergamino, dejando aproximadamente dos pulgadas entre cada galleta. Use un fondo de vidrio para esparcir cada galleta solo un poco.

Hornee a 350ºF durante 10 a 12 minutos, hasta que los bordes y los bordes comiencen a dorarse. Luego retírelos de la bandeja para hornear galletas y deje que se enfríen sobre una rejilla.

Cómo almacenar las galletas de azúcar

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Después de probar algunas galletas de azúcar frescas del horno, puede almacenar galletas adicionales en un recipiente hermético o en un frasco de galletas herméticamente cerrado. Se mantendrán bien durante cinco a siete días. Y si encuentra que se ponen un poco crujientes a su gusto, es sencillo ablandar las galletas con una rebanada de pan.

Si cree que no puede terminar todas estas cookies en unos pocos días, puede congelar las extras. Mételos en una bolsa con cierre y tíralos al congelador. Se mantendrán durante unos seis meses.

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