Cómo hacer fáciles pasteles de Pascua, paso a paso

Siempre me han gustado los buñuelos, pero nunca pensé que podría hacerlos yo mismo. ¡Resulta que son fáciles! A veces incluso hago una crema batida de frutos rojos y la meto dentro para una sorpresa divertida. —Kathi Hemmer, Grand Junction, Colorado

Obtenga una receta

Pastel de zanahoria y piña Exps Hca18 12965 C06 08 6b 5

Este pastel húmedo con glaseado de queso crema es el mejor que he comido. También es muy simple porque usa dos frascos de comida para bebés en lugar de zanahorias frescas que necesitan ser ralladas. —Jeanette McKenna, Vero Beach, Florida

Exps27290 Hb143427a07 18 9b 1

Para cambiar de las barras de limón normales, agregamos ralladura de naranja a la corteza y el relleno para hacer el volumen del limón. —Test Test Kitchen

Queso de lavanda y miel

Me encanta el aroma de la lavanda y las flores comestibles hacen de esta tarta de queso una de las más increíbles. Puede usar miel de lavanda en esta receta para darle más sabor, pero incluso sin ella, la lavanda es muy diversa. —Julie Palmer, Lafayette Hill, Pensilvania

Abuela S Mcsmz Tarta de Fresa Exps17 4508 D01 05 2b 2

Esta es una versión familiar del postre de verano de mi abuela. Todavía puedo saborear las bayas dulces de los jugos que reunió sobre galletas calientes con un gran abrazo de crema batida fresca. Mi padre añadió más entusiasmo a su servicio a través de sus galletas primero. —Shirley Joan Helfenbein, Lapeer, Michigan

Si las zanahorias están finamente picadas, a este bizcocho se le da una textura muy agradable. Las nueces espolvoreadas en la parte superior agregan un crujido, pero puede omitirlas si lo prefiere. —Pamela Brown, Williamsburg, Michigan
Competiciones ganadas Blueberry Swirl Cheesecake Exps Mcsmz17 23020 D01 05 4b 3

Esta es mi receta favorita de queso con arándanos, que suelo preparar para reuniones familiares. —Cathy Medley, Clyde, Ohio

Cuando derramo un pastel de crema de coco tostado, mi familia se vuelve loca y el pastel desaparece. —Darlene Bartos, Shoreview, Minnesota
Nos encanta un postre deslumbrante de cáscara de merengue relleno con cuajada de limón soleado. Es dulce y ácido, crujiente y esponjoso. Cúbralo con crema batida y frutos rojos. —Kris Brill, Milwaukee, Wisconsin
Exps41087 Thca153054c09 11 2b 6

Estén atentos a los oohs y aahs cuando presente esta receta de lujo de queso con limón. El sabor a limón le da un sabor brillante y táctil. —Margaret Allen, Abingdon, Virginia

Esto es algo que me encanta hacer y todos esperan con ansias una buena rebanada con muchas bayas frescas. —Bonnie Malloy, Norwood, Pensilvania
Prepare estas Alaskas horneadas con anticipación: puede quemar los postres terminados y congelarlos hasta 24 horas antes de servirlos. —Kerry Dingwall, Ponte Vedra, Florida
Exps Torta de girasol Peeps Wrsm17 39605 C03 22 5b 5

La inspiración para este pastel vino de una de mis flores favoritas, el girasol. Los píos amarillos hacen llamativos pétalos de flores, y coloqué con cuidado las chispas de chocolate en un patrón circular para parecerse a las semillas en el centro de un girasol. Este pastel es fácil, pero queda genial. —Bethany Eledge, Cleveland, Tennessee (Para disfrutar de otro dulce dulce de Pascua, prueba estos pasteles caseros de Pascua).

Tres Class Lectures Exps Tres Hc17 28462 C12 16 8b 2

Tres leres significa «tres leches». Este pastel recibe su nombre porque utiliza tres tipos de leche: evaporada, condensada y nata. Por la textura ligera y aireada de este pastel ha sido un clásico en las cocinas mexicanas durante generaciones. —Test Test Kitchen

Te encantará esta masa de hojaldre casera con una suave capa de pudín que tiene sabor a fresa. Este postre debe enfriarse durante al menos una hora, por lo que es un excelente plato para hacer. —Candace Richter, Stevens Point, Wisconsin
Exps158253 Th163621b02 11 12b 3

Puedes hacer que casi cualquier postre sea aún más increíble con chocolate. En esta pieza de crema, plátano fresco y chocolate hacen una combinación de chocolate verdaderamente irresistible. —Diane Nemitz, Ludington, Michigan

Pastel de miel oxidado exps Thfm19 121544 B10 03 10b 9

Cuando mis hijos eran pequeños, no podían beber leche, pero podían tomar yogur. Aquí hay un pastel que podrían comer. Y es un postre que no tiene un sabor demasiado dulce, lo que siempre es un buen cambio de ritmo. —Linda Leuer, Hamel, Minnesota

Para la reunificación familiar de mi esposo, tomé un pastel de ángel comprado en la tienda y lo convertí en este postre especial con una hermosa crema de lima glaseada con coco tostado. ¡Se fue por la borda! —Nancy Foust, Stoneboro, Pensilvania
Rollos De Pastel De Ángel De Limón Humedad Hrbz16 39665 C09 07 3b 3

Sediento y sabroso, este delicioso bizcocho hará las delicias de cualquier amante del limón. Su textura realza el alimento para plumas, un ángel de bondad sin culpa. —Test Test Kitchen

Anillo de gelatina de sangría

Todo el mundo disfruta de esta gelatina porque no te puedes equivocar con las bayas frescas. —Nicole Nemeth, Komoka, Ontario

Tarta de chocolate, pera y avellana Exps Thca19 171114 B02 23 1b 10

Como estudiante de intercambio adolescente en el sur de Francia, extrañaba mi hogar. Luego, la abuela de mi familia anfitriona, Miette, vino y me preguntó si la ayudaría a hornear esta tarta nutritiva desde cero. Dio un giro a mi viaje e inspiró mi pasión de toda la vida por la repostería. Pesar ingredientes, tostar nueces, amasar masa: el arte de hornear trasciende el lenguaje. —Lexi McKeown, Los Ángeles, California

En Northeasterners hemos estado horneando este pastel desde el siglo XVIII. Los colonos usaban pequeños arándanos silvestres y los cremaban. Yo también. —Nancy O’Connell, Biddeford, Maine
Mi abuela me dio mi primera sartén de hierro fundido y desde entonces he estado cocinando y horneando con ella. A veces agrego cerezas escurridas al marrasquino a este postre de sartén de plátano y le sirvo helado. —Terri Merritts, Nashville, Tennessee
Exps193156 Sd163324d08 06 5b 5

Las mezclas facilitan este pastel ligero y preparan una fiesta de tubo acanalado lista para unas vacaciones. Busque los pistachos en la parte superior, vale la pena el crujido adicional. —Dina Crowell, Fredericksburg, Virginia

Exps de tarta suprema de limón Bdsmz17 8669 B03 09 4b 7

Un amigo y yo visitamos a menudo un restaurante local para tomar un pastel y un café. Cuando dejaron de llevar nuestro pastel de crema de limón favorito, me puse a trabajar en la cocina y creé esta versión, ¡que creemos que sabe aún mejor! La combinación del queso crema y la tarta de limón es genial. —Jana Beckman, Wamego, Kansas

Exps56900 5sd153598d11 05 2b Izquierda 2

Un bizcocho y chocolate hacen el mejor pastel de mármol. – Ellen Riley, Birmingham, Alabama

Pastel de ruibarbo y cereza Exps Ppp18 2570 D05 08 1b 3

Cuando era niña, imaginaba poder hacer pasteles como mi madre. (¡Su rodillo, que heredé, medía 2 pies de largo y 8 de ancho!) De hecho, esta es la receta de tarta de fresa de ruibarbo de mamá con cerezas. Hice este pastel por primera vez para las reuniones de la iglesia hace 20 años; desde entonces, ¡todos lo buscaban en cada comida compartida! —Eunice Hurt, Murfreesboro, Tennessee

Para un pastel de ángel soleado, hacemos un relleno de mascarpone, queso crema y cuajada de limón, y luego vertimos el pastel con un glaseado dulce de limón. —Leah Rekau, Milwaukee, Wisconsin
Exps187970 Sd153320d12 05 10b 1

Una vez que entre el ruibarbo, mézclelo con arándanos para obtener una tarta oxidada y burbujeante. Ofrézcalo a un amigo con una taza de té caliente. —Jeanne Ambrose, Milwaukee, Wisconsin

Si eres fanático de los troncos de Navidad y los rollos de calabaza, prueba mi especialidad sueca hecha con merengue y avellana. La gente se sorprende cada vez que le doy algún lugar. —Catherine Walbridge, Boise, Idaho
Sartén de piña Pastel al revés Exps Fbmz16 6240 D05 31 2b 1

Para cambiar la velocidad, puede reemplazar la piña con rodajas de durazno fresco o congelado en esta receta anticuada. —Bernardine Melton, Paola, Kansas

Trozo de crema de limoncello

Después de una gran cena de Navidad, nos encantan los refrescos de tarta de limón helada. Limoncello agrega un poco de sofisticación a cada rebanada suave y cremosa. —Jessie Grearson-Sapat, Falmouth, Maine

Barras de celosía de arándanos Exps Hca18 19073 C05 19 6b 4

Debido a que hay un festival anual de arándanos en nuestra área, mis hijas y yo siempre estamos buscando nuevas recetas de frutos rojos para participar en la competencia de cocina. Estas hermosas y fragantes barras ganaron una cinta azul un año. —Debbie Ayers, Baileyville, Maine

Un exuberante relleno de cannoli relleno con chocolate separa las tiernas capas de vainilla de este rico pastel, comenzando con una mezcla de paquete. Se sirve mejor con un buen enfriamiento. – Antoinette Owens, Ridgefield, Connecticut
Exps Tarta de ciruela jengibre Ttsbz18 23755 D02 16 2b 1

Dulce, olvídate de los antojos: esta tarta de ciruela de forma libre solo se hace en 35 minutos. Además, es increíble cuando se sirve caliente. —Test Test Kitchen

Exps Cheesecake Luscious Almond Gbhrbz17 441 B07 12 3b 2

Obtuve esta receta junto con un juego de cacerolas de primavera de un primo en mi fiesta de bodas hace 11 años. Hace una tarta de queso celestial. Mi hijo Tommy ya me ha dicho que quiere su pastel de cumpleaños nuevamente este año. —Brenda Clifford, Overland Park, Kansas

Tarta de avellanas moka

Hago este pastel en cumpleaños y otras ocasiones especiales porque se ve y sabe muy bien. Es imposible resistirse a la combinación de ligeras avellanas y sabores de café. —Christina Pope, Speedway, Indiana

Exps44224 Thhc2377560b03 06 8b Web 4

Cubierto con cerezas frescas y un streusel crujiente, esta tarta tentadora es una excelente manera de terminar la cena con una nota dulce. Es elegante, sabe muy sabroso y es muy fácil de hacer. —Marion Lee, Mount Hope, Ontario

Experts Trifle Butter Brownie Peanut Butter8875 Rds2928497a10 11 5bc Rms 2

La bagatela de brownie alimenta una rica, tentadora y llena de mantequilla de maní y la combinación de chocolate y mantequilla de maní siempre es popular. Prueba este postre para tu próximo cónyuge. —Nancy Foust, Stoneboro, Pensilvania

Habla sobre el postre que hace estallar. A veces también hago más atractivo este pastel fácil coloreando la crema batida. Use la combinación de sabores de sorbete que desee. —Bonnie Hawkins, Elkhorn, Wisconsin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba