Cómo hacer fáciles pasteles de Pascua, paso a paso

Siempre me han gustado los buñuelos, pero nunca pensé que podría hacerlos yo mismo. ¡Resulta que son fáciles! A veces incluso hago una crema batida de frutos rojos y la meto dentro para una sorpresa divertida. —Kathi Hemmer, Grand Junction, Colorado
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Este pastel húmedo con glaseado de queso crema es el mejor que he comido. También es muy simple porque usa dos frascos de comida para bebés en lugar de zanahorias frescas que necesitan ser ralladas. —Jeanette McKenna, Vero Beach, Florida

Para cambiar de las barras de limón normales, agregamos ralladura de naranja a la corteza y el relleno para hacer el volumen del limón. —Test Test Kitchen

Me encanta el aroma de la lavanda y las flores comestibles hacen de esta tarta de queso una de las más increíbles. Puede usar miel de lavanda en esta receta para darle más sabor, pero incluso sin ella, la lavanda es muy diversa. —Julie Palmer, Lafayette Hill, Pensilvania

Esta es una versión familiar del postre de verano de mi abuela. Todavía puedo saborear las bayas dulces de los jugos que reunió sobre galletas calientes con un gran abrazo de crema batida fresca. Mi padre añadió más entusiasmo a su servicio a través de sus galletas primero. —Shirley Joan Helfenbein, Lapeer, Michigan

Esta es mi receta favorita de queso con arándanos, que suelo preparar para reuniones familiares. —Cathy Medley, Clyde, Ohio

Estén atentos a los oohs y aahs cuando presente esta receta de lujo de queso con limón. El sabor a limón le da un sabor brillante y táctil. —Margaret Allen, Abingdon, Virginia

La inspiración para este pastel vino de una de mis flores favoritas, el girasol. Los píos amarillos hacen llamativos pétalos de flores, y coloqué con cuidado las chispas de chocolate en un patrón circular para parecerse a las semillas en el centro de un girasol. Este pastel es fácil, pero queda genial. —Bethany Eledge, Cleveland, Tennessee (Para disfrutar de otro dulce dulce de Pascua, prueba estos pasteles caseros de Pascua).

Tres leres significa «tres leches». Este pastel recibe su nombre porque utiliza tres tipos de leche: evaporada, condensada y nata. Por la textura ligera y aireada de este pastel ha sido un clásico en las cocinas mexicanas durante generaciones. —Test Test Kitchen

Puedes hacer que casi cualquier postre sea aún más increíble con chocolate. En esta pieza de crema, plátano fresco y chocolate hacen una combinación de chocolate verdaderamente irresistible. —Diane Nemitz, Ludington, Michigan

Cuando mis hijos eran pequeños, no podían beber leche, pero podían tomar yogur. Aquí hay un pastel que podrían comer. Y es un postre que no tiene un sabor demasiado dulce, lo que siempre es un buen cambio de ritmo. —Linda Leuer, Hamel, Minnesota

Sediento y sabroso, este delicioso bizcocho hará las delicias de cualquier amante del limón. Su textura realza el alimento para plumas, un ángel de bondad sin culpa. —Test Test Kitchen

Todo el mundo disfruta de esta gelatina porque no te puedes equivocar con las bayas frescas. —Nicole Nemeth, Komoka, Ontario

Como estudiante de intercambio adolescente en el sur de Francia, extrañaba mi hogar. Luego, la abuela de mi familia anfitriona, Miette, vino y me preguntó si la ayudaría a hornear esta tarta nutritiva desde cero. Dio un giro a mi viaje e inspiró mi pasión de toda la vida por la repostería. Pesar ingredientes, tostar nueces, amasar masa: el arte de hornear trasciende el lenguaje. —Lexi McKeown, Los Ángeles, California

Las mezclas facilitan este pastel ligero y preparan una fiesta de tubo acanalado lista para unas vacaciones. Busque los pistachos en la parte superior, vale la pena el crujido adicional. —Dina Crowell, Fredericksburg, Virginia

Un amigo y yo visitamos a menudo un restaurante local para tomar un pastel y un café. Cuando dejaron de llevar nuestro pastel de crema de limón favorito, me puse a trabajar en la cocina y creé esta versión, ¡que creemos que sabe aún mejor! La combinación del queso crema y la tarta de limón es genial. —Jana Beckman, Wamego, Kansas

Un bizcocho y chocolate hacen el mejor pastel de mármol. – Ellen Riley, Birmingham, Alabama

Cuando era niña, imaginaba poder hacer pasteles como mi madre. (¡Su rodillo, que heredé, medía 2 pies de largo y 8 de ancho!) De hecho, esta es la receta de tarta de fresa de ruibarbo de mamá con cerezas. Hice este pastel por primera vez para las reuniones de la iglesia hace 20 años; desde entonces, ¡todos lo buscaban en cada comida compartida! —Eunice Hurt, Murfreesboro, Tennessee

Una vez que entre el ruibarbo, mézclelo con arándanos para obtener una tarta oxidada y burbujeante. Ofrézcalo a un amigo con una taza de té caliente. —Jeanne Ambrose, Milwaukee, Wisconsin

Para cambiar la velocidad, puede reemplazar la piña con rodajas de durazno fresco o congelado en esta receta anticuada. —Bernardine Melton, Paola, Kansas

Después de una gran cena de Navidad, nos encantan los refrescos de tarta de limón helada. Limoncello agrega un poco de sofisticación a cada rebanada suave y cremosa. —Jessie Grearson-Sapat, Falmouth, Maine

Debido a que hay un festival anual de arándanos en nuestra área, mis hijas y yo siempre estamos buscando nuevas recetas de frutos rojos para participar en la competencia de cocina. Estas hermosas y fragantes barras ganaron una cinta azul un año. —Debbie Ayers, Baileyville, Maine

Dulce, olvídate de los antojos: esta tarta de ciruela de forma libre solo se hace en 35 minutos. Además, es increíble cuando se sirve caliente. —Test Test Kitchen

Obtuve esta receta junto con un juego de cacerolas de primavera de un primo en mi fiesta de bodas hace 11 años. Hace una tarta de queso celestial. Mi hijo Tommy ya me ha dicho que quiere su pastel de cumpleaños nuevamente este año. —Brenda Clifford, Overland Park, Kansas

Hago este pastel en cumpleaños y otras ocasiones especiales porque se ve y sabe muy bien. Es imposible resistirse a la combinación de ligeras avellanas y sabores de café. —Christina Pope, Speedway, Indiana

Cubierto con cerezas frescas y un streusel crujiente, esta tarta tentadora es una excelente manera de terminar la cena con una nota dulce. Es elegante, sabe muy sabroso y es muy fácil de hacer. —Marion Lee, Mount Hope, Ontario

La bagatela de brownie alimenta una rica, tentadora y llena de mantequilla de maní y la combinación de chocolate y mantequilla de maní siempre es popular. Prueba este postre para tu próximo cónyuge. —Nancy Foust, Stoneboro, Pensilvania