Cómo cocinar jamón de forma fácil (¡Receta incluida!)

Sabor de la ciudad

Como parte de mi trabajo, recibí ayuda para conceptualizar un puñado de camiones de comida y el primero fue una caja de galletas. Pasamos meses inventando recetas. Esta es una obra de teatro de Pascua en nuestra olla de pollo y estragón. —Michelle Clair, Seattle, Washington

Obtenga una receta

La masa refrigerada para rollos de media luna prepara estos deliciosos bolsillos para el desayuno. —Sabor de Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin
Loncheado de jamón con verduras asadas

Para preparar esta deliciosa y colorida comida al horno, “compro” en mi patio trasero verduras y naranjas frescas (¡tenemos nuestro propio árbol!), Lo que inspira el delicioso sabor del jamón. Es el plato principal favorito de mi familia. —Margaret Pache, Mesa, Arizona

Peps Soup Exps Acceso directo dividido Sbz19 45281 B09 19 8b 2

Combine esta sopa con una simple ensalada mixta para obtener una comida nutritiva y equilibrada que sea rápida y fácil. —Donna Noel, Gray, Maine

Encontré esta receta hace unos años e intenté hacerla con algunas variaciones. Tengo diabetes y esto encaja con mi dieta baja en carbohidratos y grasas. Cada vez que hago brunch, las frittatas son lo primero que desaparece, ¡y nadie sabe que son bajas en grasa! —Susan Watt, Basking Ridge, Nueva Jersey
Cazuela De Jamón Y Espinacas

¡Aquí está la cocina casera en su máxima expresión! El jamón y las verduras se combinan con una agradable salsa cremosa y cubierta para crear una comida abundante. —Sabor de Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Si te encantan las patatas gratinadas, esta versión reducida con tiernos trozos de jamón es para ti. El participante acogedor y cómodo es cortesía de Wendy Rowley de Green River, Wyoming.
Hago estos bollos como una forma de usar el jamón sobrante. Las sorpresas cursis y sabrosas como aperitivo o merienda son una delicia. —Barbara Lento, Houston, Pensilvania
Mi ensalada de arroz fría tiene un toque picante para darle un toque clásico al estilo jambalaya. Los camarones, los tomates, el jamón y los pimientos le dan colores brillantes y una textura deliciosa. —Karen Rahn, Hixon, Tennessee
Bolsitas de jamón y queso Exps Sdfm19 1092 C10 17 6b 5

Estos sándwiches únicos están llenos de ingredientes que les encantan a los niños. Empaque estos bolsillos de jamón y queso en loncheras para niños o hágalos el fin de semana para toda la familia. —Callie Myers, Rockport, Texas

No se conforme con el queso y el hijo normal. Esta versión es mi favorita para mis hijos, así que siempre hago una olla enorme. Es una receta fácil de reducir o duplicar (¡o triplicar!). También se puede convertir en una receta baja en grasa si usa leche descremada, quesos bajos en grasa y jamón magro. —Raymond James, Port Orchard, Washington
En esta versión escalonada de un sándwich de jamón y queso, quesos derretidos, manzanas crujientes y jamón ahumado son la combinación final. —Josh Rink, Sabor de la ciudad Estilista de alimentos
Ex Cazuela De Brócoli Y Orzo Exps Ft20 110344 F 0205 1 1

Un placer para los niños y la comida reconfortante perfecta, esta cazuela de oro pegajosa es una comida completa en uno. Para darle un toque más hogareño, preparo el mío en mi cazuela favorita de mi abuela Laverne. —Heather Arndt Anderson, Portland, Oregón

Tartas Jamón Y Puerro Exps29602 Sd143203b10 16 9bc Sala 5

He estado haciendo estos pasteles durante años, así que muchos amigos y familiares ahora tienen la receta. Si no puede encontrar puerros, una cebolla dulce o ligera también funciona. —Bonny Tillman, Acworth, Georgia

Esta es una cena buena y abundante. Si tengo champiñones frescos a mano, los corto y los tiro en la sartén. También puede agregar verduras cocidas como brócoli o coliflor. —Sandy Harz, Spring Lake, Michigan
Sopa Cheddar Exps Jamón Bfbz19 35014 C01 11 1b 6

¡Sabía que esta receta de sopa de jamón era perfecta cuando mi suegra la pidió! La abundante sopa, llena de jamón, verduras y queso sobrante, es cremosa y cómoda. Y aunque la receta es suficiente para alimentar a una multitud, ¡no espere que dure más de una comida! —Marty Matthews, Clarksville, Tennessee

Este plato de papas al horno cargado es un giro en mi receta familiar favorita que he hecho en años: cazuela de jamón y papas. Es una gran receta cuando tienes un presupuesto de comida ajustado, ¡y sabe muy bien! Las papas y los rellenos se pueden preparar con anticipación y luego juntarlos antes de servir. —Patricia Prescott, Manchester, New Hampshire
Nos gusta usar nuestra sartén de hierro fundido tradicional para hacer que este domingo sea especial. El panqueque hace un hojaldre de color marrón dorado con crema de jamón y brócoli llenando un sabroso plato principal para el brunch. – Edna Hoffman, Hebron, Indiana
Tomé una de las recetas de hojaldre favoritas de mi familia, que usa una mezcla de ingredientes similar, y la traduje en sabrosos waffles. Es un cambio de ritmo de una comida más dulce. Servido con filete de jamón y huevos fritos, es una excelente comida. No dudes en añadirle sirope de arce o glaseado picante. —Leslie Ponce, Miami, Florida
Este rico plato de brunch está lleno de jamón, champiñones y queso, así como capas de pan francés rebanado. Es una gran opción cuando tienes invitados durante la noche.
Esta pasta alzada con prosciutto y guisantes hará que tus invitados piensen que pasaste todo el día en la cocina. Es el plato navideño perfecto sin mucho trabajo. —Amy White, Manchester, Connecticut
Queso Desayuno Medidas Jamón Jamón Exps Hca18 70253 B04 26 8b Basado en 2

Mi familia espera con ansias estas rondas de huevos ricas y sabrosas. Son perfectos para vacaciones, brunch y cumpleaños. ¡Gracias a la fritura al aire, también son rápidos! —Cindy Bride, Bloomfield, Iowa

Quiche De Coles De Jamón Exps Bmz19 176302 B11 29 9b 7

Me encanta el quiche y quería hacer algo que abarcara mis raíces en el sur, así que se me ocurrió esta versión. Con huevos, queso, jamón y collages nutritivos, es una comida en uno. —Billie Williams-Henderson, Bowie, Maryland

Trenzas Swiss Exps Hc17 117558 D11 02 7b 3

Latido satisfactorio con estos panes dorados. Cada rebanada es como un sándwich caliente lleno de jamón, brócoli y queso suizo. La salsa de pimiento picante agrega un toque agradable, mientras que los rollos de media luna refrigerados lo hacen más fácil. Las trenzas son perfectas para un almuerzo de evento. Especial o como conjunto.

Exps Sddj17 196540 B08 11 2b Basado en 3

Mi querida suegra me entregó esta sencilla receta. Con deliciosas carnes, frijoles y verduras, ¡también es sabroso, fácil y económico! —Carol Simms, Madison, Mississippi

¡Son un buen comienzo para la mañana! A veces, preparo los strudels al frente y los congelo individualmente, luego los horneo según sea necesario. —Jo Groth, Plainfield, Iowa
Abundante, rico y cremoso, este plato satisfactorio es la definición de comida reconfortante. Esta receta hace dos guisos de 13×9 pulgadas, por lo que es perfecta para una multitud. —Salina Bontrager, Kalona, ​​Iowa
Me gusta la combinación de nueces de jengibre, piña y macadamia. Este plato trae recuerdos de unas vacaciones en la isla. – Roxanne Chan, Albany, California
La sopa hace que los días fríos sean instantáneamente más acogedores. Este sencillo, con queso cheddar, patatas y jamón ahumado, te calienta de la cabeza a los pies. —Mandy Beerman, Houstonia, MO
Exps Bean Potpie Exps Tham19 147526 C11 09 3b 3

Los sabores de la clásica sopa de mujer del Senado inspiraron este suculento plato con cobertura de cereal. —Janice Elder, Charlotte, Carolina del Norte

Exps Wraps Desayuno Tohpp19 35683 B08 23 6b 2

Nos gustan las comidas rápidas y sencillas por las mañanas durante la semana, y estas carpetas son excelentes cuando se preparan con anticipación. Con solo un minuto en el microondas, el desayuno está listo. —Betty Kleberger, Florissant, Misuri

Papas ranchificadas cremosas

Mi nuera me dio esta receta y con los años la he adaptado para nosotros. ¡Es tan agradable volver a casa del trabajo y disfrutar de un sabroso plato de patatas caliente que está listo para servir! Puede usar cualquier queso que desee y cualquier carne que le quede, pollo, por ejemplo. —Jane Whittaker, Pensacola, Florida

Pan Huevo Jamón Relleno Exps Sdfm17 197817 B10 05 5b 2

A mi hijo, Gus, le encanta todo el jamón y los huevos, así que creé este cómodo pan relleno pensando en ello. Luego agregué un tomate a la receta, y todavía le da un gran pulgar. —Karen Kuebler, Dallas, TX

He estado asistiendo a este gcowder durante años. Al alimentar a miembros de la familia que no comen productos lácteos, reemplazo la mantequilla con aceite y uso leche de coco o crema de soja en lugar de crema espesa. ¡Sigue siendo genial! —Eileen Stefanski, Gales, Wisconsin
Esta sencilla cazuela de queso se ofrece en los desayunos navideños, comidas compartidas e incluso en el apartamento universitario de mi hija para alimentar a sus hambrientas compañeras de cuarto. Mi receta para una mañana está llena de actividad. —Patty Bernhard, Greenville, Ohio
Exps166073 Sd153320c12 09 1b 1

Cuando necesito una comida rellena que incluso a los niños les guste, les echo guisantes de jamón y un chorrito de azúcar con salsa de crema y pasta romana. —CR Monachino, Kenmore, Nueva York

Convertí los clásicos sándwiches de desayuno en algo más abundante que incluso podrías disfrutar para la cena. Hacemos montones de aderezos como salsa y aguacate, mayonesa y ketchup también, en las galletas caseras. —Fay Moreland, Wichita Falls, Texas
A mi familia le gusta la sopa de frijoles, así que se me ocurrió esta versión abundante y compleja. Lo que queda se congela bien para futuras comidas de primera clase. —Eleanor Mielke, Mitchell, Dakota del Sur
Cuando tenía niños hambrientos en la cocina sin nada, inventé estos cuestionarios. Así es como siempre usamos nuestras patatas, carnes y, a veces, verduras. —Andrea Dibble, Solon, Iowa
Exps132201 Sd163324d08 07 5b Ap 1

En nuestro grupo de mujeres, nos turnamos para preparar el brunch. Estaba cansado de los mismos casetes, así que inventé este horneado al estilo mexicano. Las solicitudes de recetas siguen llegando. —Julia Huntington, Cheyenne, Wyoming

Trozo de jamón y queso

No se requiere formación de costras para este quiche de apertura de ojos. A mi familia y amigos les encanta para el brunch o en cualquier momento. —Iris Posey, Albany, Georgia

Exps190946 Sd163324c08 05 3b 1

Comencé con las galletas de mi abuela y le agregué un poco de mi personalidad. Cuando hago esto con mis hijos, se siente como si ella estuviera con nosotros. —Amy Chase, Vanderhoof, Columbia Británica

Exps68925 Hc153382c05 21 1b 2

Lo bueno de las frittatas es que puedo hacerlas con lo que tenga disponible en mi jardín y despensa. Esta versión utiliza el rendimiento de primavera a su favor. El tostado refuerza el dulzor natural de los espárragos y las cebollas y el terroso de las patatas. —Trisha Kruse, Eagle, Idaho

Exps189159 Sd153323a06 04 2b 5

Cuando era niño, me encantaba el jamón caliente y los sándwiches suizos de un restaurante de comida rápida local. Con su bondad derretida y pegajosa, esta cocción me hace pensar en ellos. —Ally Billhorn, Wilton, Iowa

No hay nada como la maravillosa sensación al abrir la puerta y el olor de este sabroso guiso desapareciendo de la olla de cocción lenta. Para facilitar aún más la preparación, me gusta comenzar la noche anterior, y luego todo lo que tengo que hacer es encender la olla de cocción lenta por la mañana. —Lyndsay Wells, Ladysmith, Columbia Británica
A nuestra familia nunca le gustó el sabor de la salsa de pizza enlatada, así que intenté mezclar una vez salsa barbacoa con salsa de espagueti para agregar algo de dulzura. Hice mi pizza con esta salsa fácil especial hace un tiempo, ¡y a mi familia le encanta! —Tonya Schieler, Carmel, Indiana
Esta es mi comida favorita para preparar cuando tengo poco tiempo. También puedes utilizar diferentes carnes o verduras dependiendo de lo que tengas a mano. —Sharon Gerst, Liberty North, Iowa.
Exps Bake Desayuno Mantequilla Galletas Manzana Sddj19 226456 B07 18 4b 1

Mi abuela creó esta receta para usar las sobras de la cena de Nochebuena. Combinando las sobras de jamón y galletas con leche, huevos y su sidra de manzana casera, nos sirvió a todos un desayuno caliente y sabroso que aún pudo servir con sus nietos. —Marty Leverette, Columbia, Carolina del Sur

He emparejado jamón con brócoli y coliflor durante años. Para terminar esta cena a la cazuela, envuelvo los panecillos. —Sherri Melotik, Oak Creek, Wisconsin
Los fans de Facebook de mi blog, Chef in Training, me inspiraron a hacer esta cazuela de pasta con crema con los ingredientes que tenía a mano. ¡Éxito! Tomé el plato para darle otro toque sabroso y agregué un poco de tocino ahumado y pan rallado tostado. —Nikki Barton, Providence, Utah
Sopa de verduras Priscilla

Esta es la sopa perfecta para calentarse en un día frío de otoño o invierno. Sírvelo en un bol de pan para que sea más especial. —Rhodes Bake-N-Serv, Jenna Jackson, Salt Lake City, Utah

A mis hijos les gusta el jamón; el desafío es encontrar nuevas formas de hacerlo. Cuando lo cocino lentamente con piña y Dijon, los jugos de la salsa hacen un buen chapuzón. —Camille Beckstrand, Layton, Utah
Creé esta receta para un desayuno para la cena un día, y ahora la prefiero en una mañana fría. ¡Qué aroma tan maravilloso! Al usar queso cheddar extra amargo en lugar de las variedades más suaves, puede usar menos y darle un sabor extra. —Lisa Renshaw, Kansas City, Misuri
Al crecer, nos encantó visitar un componente de sándwich en Nebraska. Los increíbles sándwiches inspiraron mi ensalada de pan y embutidos para albóndigas en todas partes. —Molly Atherton, Kansas City, Misuri
Las sopas de pescado son una forma deliciosa de calentar el ánimo durante las vacaciones. Nuestra sopa festiva está llena de jamón, chiles verdes, papas y maíz. —Cathy Hastie, Auburn, California
Esta receta exclusiva de frittata de jamón y queso tiene muchos de mis ingredientes y sabores favoritos. Es húmedo, colorido y muy sabroso. – Collette Hunt, Chandler, Arizona
Exps150859 Sd163618c12 08 10b 2

Cuando horneo esto para mi familia, las sobras siempre se van por la mañana. ¡Por la noche, la gente se sentaba abajo para comer algo! Agregue el brócoli, los espárragos o los guisantes si los tiene. —Colleen Trenholm, Dartmouth, Nueva Escocia

Los ingredientes de este platillo son un guiño a la sabrosa guarnición de papa y colinabo de mi madre, que siempre se combinaba con jamón al horno; platos que servía durante los meses fríos cuando yo era niña. Siempre que hago esta sopa me lleva a una época en la que la vida era un poco más simple. —Cheryl Perry, Hertford, Carolina del Norte
Con queso derretido, piña jugosa y jamón salado, no es de extrañar que mi hija me llame brochetas en su cumpleaños de mayo. Son una excelente manera de comenzar la temporada de parrilladas. —Helen Phillips, Horseheads, Nueva York
Exps179074 Sd143207b05 30 6b 1

Traté de imitar el Jambalaya de mi restaurante favorito y resultó tan bien que mi hija y mi esposo ahora prefieren mi receta y no la pediré cuando vayamos al restaurante. —Alexis Van Vulpen, St. Albert, Alberta

El cordon bleu clásico contiene pollo, queso y jamón. Para cambiarlo, enrolle todo dentro de la masa de media luna para una comida manual. —Stella Culotta, Pasadena, Maryland
Todos irán a la mesa cuando sirvas esta gran tortilla esponjosa. Repleto de tomates, brócoli, jamón y queso, es un plato de brunch abundante que se sirve fácilmente para un montón. —Wendy Fawcett, Gillam, Manitoba
He cocinado y horneado durante muchos años, pero últimamente no he empezado a crear mis propias recetas. Al agregar jamón cortado en cubitos, tomates, algunos quesos y un toque de mostaza de Dijon, convertí este hijo y queso súper cremosos en la comida de consuelo definitiva. —Kathy Yarosh, Apopka, Florida
Mi familia está tan loca por estos panecillos que los servimos en la cena, a la hora de la merienda, en los cócteles, incluso en el desayuno. Puede prepararlos con un día de anticipación y refrigerar hasta que los necesite. —Evelyn Stocks, Winterville, Carolina del Norte
Las mujeres de mi club de lectura a menudo me piden que «traiga esas rejillas». Te diré cómo guardarlos, ¡pero nunca me queda nada! – Debi Mitchell, Flower Mound, Texas
Es difícil batir una comida preparada en una sartén, que toma 30 minutos juntos, y agradece a tus hijos por prepararla. Suena como un guardián en mi libro. —Jana Cathey, Ada, Michigan
Siempre comemos jamón, huevos y pan en los viajes de campamento y, a menudo, tenemos cosas extra. Combínalos y tienes pan de huevos revueltos. Primero tomamos esto en una visita al Monte Shasta. —Shirley Mondeau, Rohnert Park, California
La chef casera Stacy Huggins de Valley Center, California, nos envió una excelente receta para un jamón y ensalada suiza, y la convertimos en esta versión compatible con loncheras. –Sabor de la ciudad Cocina de prueba
Cuando me queda jamón en la nevera, siempre me gusta hacer esta sopa de guisantes. Eche los ingredientes en la olla de cocción lenta, enciéndala y la cena estará lista. —Pamela Chambers, West Columbia, Carolina del Sur
Patatas gratinadas y jamón

Adapté una receta de horno para cocinarlo yo mismo mientras estaba fuera. Está listo para servir cuando llegue a casa, ¡lo que lo convertirá en un verdadero ganador en mi libro! —Joni Hilton, Rocklin, California

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba